lunes, 25 de marzo de 2019

MANOS DE CERDO A LA ESPAÑOLA


MANOS DE CERDO A LA ESPAÑOLA



Ingredientes
1 Mano de cerdo por persona
1 Zanahoria
1 Puerro blanco
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
2 Cucharadas de pimentón
Sal
Pimienta negra recién molida
Pimienta cayena
Aceite de oliva virgen extra
1 Buen vaso de vino blanco
1 Lata de tomate concentrado

Elaboración
Picar zanahorias, cebolla y puerros.

Las manos de cerdo decimos al carnicero que nos las corte en cuatro cada una.

En una bandeja para hornear, calentamos un poco de aceite de oliva y ponemos las verduras picadas.

Salteamos hasta que estén doradas y en su punto, más bien al dente.

Añadimos el pimentón y removemos.

Agregamos el tomate concentrado, el vino blanco, la sal, la pimienta negra molida y una pizca de pimienta cayena, removemos bien.

Cocinamos hasta que el líquido se evapore y añadimos las manos de cerdo.

Cubrimos con agua y horneamos (previamente calentado el horno) a 160º durante 1 hora y media aproximadamente.

¡Disfrútalas sin esperar y disfruta!

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario