MANOS
DE CERDO A LA ESPAÑOLA
Ingredientes
1 Mano de cerdo por persona
1 Zanahoria
1 Puerro blanco
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
2 Cucharadas de pimentón
Sal
Pimienta negra recién molida
Pimienta cayena
Aceite de oliva virgen extra
1 Buen vaso de vino blanco
1 Lata de tomate concentrado
Elaboración
Picar zanahorias, cebolla y
puerros.
Las manos de cerdo decimos
al carnicero que nos las corte en cuatro cada una.
En una bandeja para hornear,
calentamos un poco de aceite de oliva y ponemos las verduras picadas.
Salteamos hasta que estén doradas
y en su punto, más bien al dente.
Añadimos el pimentón y
removemos.
Agregamos el tomate
concentrado, el vino blanco, la sal, la pimienta negra molida y una pizca de
pimienta cayena, removemos bien.
Cocinamos hasta que el líquido
se evapore y añadimos las manos de cerdo.
Cubrimos con agua y
horneamos (previamente calentado el horno) a 160º durante 1 hora y media
aproximadamente.
¡Disfrútalas sin esperar y
disfruta!
¡Buen provecho!
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