jueves, 28 de marzo de 2019

SEMOLA DE ARROZ CON AZAHAR


SEMOLA DE ARROZ CON AZAHAR



Ingredientes
60 gr de sémola de arroz
50 cl de leche  semidesnatada
4 Cucharadas de nata liquida
30 gr de azúcar glas
1 Cucharadita de agua de azahar
Pasas, daditos de melocotón en almíbar, pera en almíbar en daditos, etc. (opcional)


Elaboración
En una cacerola con leche fría, añadimos azúcar al gusto de cada uno, ponemos al fuego, batimos bien y dejamos hervir.

Apartamos del fuego, añadimos sémola de arroz y agua de azahar, batimos muy bien hasta que veamos todo integrado y ponemos a fuego lento.

Cocemos durante 8 minutos sin dejar de batir.

Al final de la cocción agregamos la nata liquida, batimos para integrarla, y apartamos del fuego.

Vertimos la mezcla en cuatro moldes y si se desea ponemos unas pasas o frutas cortadas en daditos, yo las elabora con pasas, melocotón en almíbar y peras en almíbar guardamos en el frigorífico unas 2 o 3 horas, para que estén fresquitos y bien cuajados,

Cuando lo Emplatamos y volcamos, queda una presentación muy bonita.

¡Buen provecho!


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