SEMOLA
DE ARROZ CON AZAHAR
Ingredientes
60 gr de sémola de arroz
50 cl de leche semidesnatada
4 Cucharadas de nata liquida
30 gr de azúcar glas
1 Cucharadita de agua de
azahar
Pasas, daditos de melocotón en
almíbar, pera en almíbar en daditos, etc. (opcional)
Elaboración
En una cacerola con leche fría,
añadimos azúcar al gusto de cada uno, ponemos al fuego, batimos bien y dejamos
hervir.
Apartamos del fuego,
añadimos sémola de arroz y agua de azahar, batimos muy bien hasta que veamos
todo integrado y ponemos a fuego lento.
Cocemos durante 8 minutos
sin dejar de batir.
Al final de la cocción
agregamos la nata liquida, batimos para integrarla, y apartamos del fuego.
Vertimos la mezcla en cuatro
moldes y si se desea ponemos unas pasas o frutas cortadas en daditos, yo las
elabora con pasas, melocotón en almíbar y peras en almíbar guardamos en el frigorífico
unas 2 o 3 horas, para que estén fresquitos y bien cuajados,
Cuando lo Emplatamos y
volcamos, queda una presentación muy bonita.
¡Buen provecho!
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