viernes, 26 de abril de 2019

ENSALADA DE PASCUA


ENSALADA DE PASCUA



Ingredientes
1 Bolsa de brotes de espinacas
2 Remolachas cortadas en cubitos
1 Remolacha grande, cocida y cortada en cubitos
1 Naranja, pelada y cortada en trozos
1 Manzana, pelada y cortada en cubitos
Para sazonar:
1 Cucharada de zumo de limón natural
2 Cucharaditas de azúcar
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra, “Cosecha temprana” LA SAMIAJA (Archidona – Málaga) (www.lasamiaja.com).
Una pizca de sal
50 gr de almendra machacadas
Pipas de girasol o de calabaza

Elaboración
Con la mitad de los brotes de espinacas, hacemos una cama en cada plato en la que la vamos a servir.

En un bol, colocamos la otra mitad de brotes de espinacas cortados en tiras, con la fruta ya cortada, removemos bien, y colocamos sobre la cama de brotes de espinacas de cada plato.

En un bol, ponemos, el aceite, de oliva virgen extra “Cosecha temprana” LA SAMIAJA, el zumo de limón, el azúcar y la pizca de sal, batimos muy bien hasta que todo esté bien integrado. Rociamos con esta salsa sobre cada plato.

Con las almendras machacadas, las pipas de girasol y las pipas de calabaza, espolvoreamos cada plato.

Ya está lista para comer.

¡Buen provecho!


ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. COSECHA TEMPRANA

LA SAMIAJA

No hay comentarios:

Publicar un comentario