ENSALADA
DE PASCUA
Ingredientes
1 Bolsa de brotes de
espinacas
2 Remolachas cortadas en
cubitos
1 Remolacha grande, cocida y
cortada en cubitos
1 Naranja, pelada y cortada
en trozos
1 Manzana, pelada y cortada
en cubitos
Para sazonar:
1 Cucharada de zumo de limón
natural
2 Cucharaditas de azúcar
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra, “Cosecha
temprana” LA SAMIAJA (Archidona – Málaga) (www.lasamiaja.com).
Una pizca de sal
50 gr de almendra machacadas
Pipas de girasol o de
calabaza
Elaboración
Con la mitad de los brotes
de espinacas, hacemos una cama en cada plato en la que la vamos a servir.
En un bol, colocamos la otra
mitad de brotes de espinacas cortados en tiras, con la fruta ya cortada,
removemos bien, y colocamos sobre la cama de brotes de espinacas de cada plato.
En un bol, ponemos, el aceite, de oliva virgen extra “Cosecha
temprana” LA SAMIAJA, el zumo de limón, el azúcar y la pizca de sal,
batimos muy bien hasta que todo esté bien integrado. Rociamos con esta salsa
sobre cada plato.
Con las almendras machacadas,
las pipas de girasol y las pipas de calabaza, espolvoreamos cada plato.
Ya está lista para comer.
¡Buen provecho!
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. COSECHA TEMPRANA
LA SAMIAJA
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