lunes, 22 de abril de 2019

MAGDALENAS DE MIEL, PASAS Y MASCARPONE


MAGDALENAS DE MIEL, PASAS Y MASCARPONE



Ingredientes
4 Huevos
200 gr de mantequilla en pomada
200 gr de harina
1 Bolsa de levadura en polvo
100 gr de pasas sin pepitas
150 gr de azúcar
Mermelada de uva de “”PLISTO”,    www.plisto.es
Para la decoración:
125 gr de mascarpone
75 gr de miel
12 Avellanas u otro fruto seco para decorar, una uva, etc.

Elaboración
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, batimos muy bien hasta que estén espumosos y doble su volumen. Añadimos la harina con el sobre de levadura, mezclamos bien y vamos añadiendo poco a poco la mantequilla, mientras mezclamos muy bien hasta integrar  los ingredientes y tener una masa con una textura homogénea.

Añadimos las pasas, mezclamos bien para que toda la masa tenga bien incorporadas las pasas.

Precalentamos el horno a 180º.

En moldes de magdalenas que sean bonitos, ponemos una cucharada de masa y sobre ella una cucharadita de “mermelada de uva” de “PLISTO” www.plisto.es, sobre esta otra cucharada de masa, así hasta terminar la masa.

Metemos en horno  durante 20, minutos, luego sacamos y dejamos enfriar.

En un bol, mezclamos el mascarpone con la miel hasta obtener una masa pastosa.

Untamos las magdalenas con esta  mezcla  las magdalenas y sobre ellas un chorreoncito de miel, y encima una avellana o lo que más nos guste, yo he puesto avellanas que es lo que tenía a mano.

Riquísimas, sobre todo para los más golosos, pues con la mermelada de uva en la magdalena, le da un sabor diferente y exquisito.

¡Buen provecho!


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