lunes, 13 de mayo de 2019

BIZCOCHO RELLENO DE MERMELADA DE UVA


BIZCOCHO RELLENO DE MERMELADA DE UVA



Ingredientes
4 Huevos
195 gr de harina
195 gr de azúcar glas
1 Cucharadita de levadura en polvo
50 gr de aceite de oliva virgen
1 Tarro de mermelada de uva de P. LISTO,  (www.p.listo.es)
Azúcar glas para adornar

Elaboración
Precalentar el horno a 160º.

En un  bol, batimos los huevos con el azúcar, hasta que esta masa triplique su volumen, y tenga un color blanquecino y masa suave.

Agregamos la harina con la levadura tamizada en  3 o 4 veces, a la vez que la mezclamos con los huevos, después añadimos el aceite de oliva virgen hasta integrar bien los ingredientes.

Aceitamos un molde con bordes altos y vertimos en el la masa.

Horneamos durante 50 minutos aproximadamente. Desmoldamos cuando lo saquemos del horno y dejamos enfriar el bizcocho.

Cortamos el bizcocho longitudinalmente en tres partes, y decoramos cada parte con la mermelada de uva de P.LISTO (son “delicias de la huerta”, por su sabor, textura y su magnífica elaboración).

Espolvoreamos con azúcar glas, y decoramos a nuestro gusto.

Riquísimo.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario