BIZCOCHO
RELLENO DE MERMELADA DE UVA
Ingredientes
4 Huevos
195 gr de harina
195 gr de azúcar glas
1 Cucharadita de levadura en
polvo
50 gr de aceite de oliva
virgen
Azúcar glas para adornar
Elaboración
Precalentar el horno a 160º.
En un bol, batimos los huevos con el azúcar, hasta
que esta masa triplique su volumen, y tenga un color blanquecino y masa suave.
Agregamos la harina con la
levadura tamizada en 3 o 4 veces, a la
vez que la mezclamos con los huevos, después añadimos el aceite de oliva virgen
hasta integrar bien los ingredientes.
Aceitamos un molde con
bordes altos y vertimos en el la masa.
Horneamos durante 50 minutos
aproximadamente. Desmoldamos cuando lo saquemos del horno y dejamos enfriar el
bizcocho.
Cortamos el bizcocho
longitudinalmente en tres partes, y decoramos cada parte con la mermelada de uva de P.LISTO (son “delicias
de la huerta”, por su sabor, textura y su magnífica elaboración).
Espolvoreamos con azúcar glas,
y decoramos a nuestro gusto.
Riquísimo.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario