miércoles, 22 de mayo de 2019

COCTAILL ZECCHINI


COCTAIL ZECCHINI



Un coctel siempre es bienvenido. Pero si los invitados son importantes, uno realmente necesita unos productos para su elaboración que reúnan la máxima calidad. Por eso en este coctel uso la máxima calidad en sus ingredientes, que son los principales como es el VERMUT  “ZECCHINI”, que comienza su andadura en el 1940 en sus bodegas en el centro de Madrid, de forma artesanal, que aun manteniendo su elaboración artesanal, no cabe duda que EN su trayectoria se han innovado, no dejando nunca el I+D+I, de ahí su calidad en sus distintas  especialidades, siendo fresco, armónico y su sabor persiste después de su toma en el paladar.

Ingredientes
¼ de vermut blanco ZECCHINI, (www.vermutzecchini.com)
¼ de Ginebra
¼ de licor de mandarina
¼ de vermut  rojo ZECCHINI, (www.vermutzecchini.com)

Elaboración
En el vaso de la coctelera vertimos los 4 ingredientes, y agregamos 2 cubitos de hielo.

Mezclamos bien con la cuchara de mango largo e inmediatamente vertimos sobre copa bien fría, recién retiradas del frigorífico. Para asegurarnos que la bebida este “helada”, añadimos un cubito de hielo en cada copa o vaso, dependiendo de cómo lo preparéis, yo lo he preparado en copa y no he necesitado añadir hielo, pero si es en vaso al ser la bebida más larga es prudente añadir el cubito de hielo.

Adornar sobre el filo, sea copa o vaso con una rodaja de mandarina.

¡Buen provecho!

www.vermutzecchini.com


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