COCTAIL
ZECCHINI
Un
coctel siempre es bienvenido. Pero si los invitados son importantes, uno
realmente necesita unos productos para su elaboración que reúnan la máxima calidad.
Por eso en este coctel uso la máxima calidad en sus ingredientes, que son los
principales como es el VERMUT “ZECCHINI”,
que comienza su andadura en el 1940 en sus bodegas en el centro de Madrid, de
forma artesanal, que aun manteniendo su elaboración artesanal, no cabe duda que EN su trayectoria se han innovado, no dejando nunca el I+D+I, de ahí su calidad en
sus distintas especialidades, siendo
fresco, armónico y su sabor persiste después de su toma en el paladar.
Ingredientes
¼ de vermut blanco ZECCHINI, (www.vermutzecchini.com)
¼ de Ginebra
¼ de licor de mandarina
¼
de vermut rojo ZECCHINI, (www.vermutzecchini.com)
Elaboración
En el vaso de la coctelera
vertimos los 4 ingredientes, y agregamos 2 cubitos de hielo.
Mezclamos bien con la
cuchara de mango largo e inmediatamente vertimos sobre copa bien fría, recién retiradas
del frigorífico. Para asegurarnos que la bebida este “helada”, añadimos un
cubito de hielo en cada copa o vaso, dependiendo de cómo lo preparéis, yo lo he
preparado en copa y no he necesitado añadir hielo, pero si es en vaso al ser la
bebida más larga es prudente añadir el cubito de hielo.
Adornar sobre el filo, sea
copa o vaso con una rodaja de mandarina.
¡Buen provecho!
www.vermutzecchini.com
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