miércoles, 22 de mayo de 2019

ENSALADA DE JAMÓN SERRANO Y PERAS EN ALMIBAR


ENSALADA DE JAMÓN SERRANO Y PERAS EN ALMIBAR




Ingredientes
1 Bolsa de ensalada fresca
200 gr .lonchas de  jamón ibérico MIO, (www.mio1898.com)
1 Bote de peras en almíbar
Salsa de queso azul

Elaboración
Distribuir las hojas en una ensaladera.

Acomodar las lonchas de jamón ibérico MIO 1898, del valle de Los Pedroches (Córdoba) o “valle de las bellotas”, donde se crían los cerdos de esta empresa, muy premiada por la excelente calidad de sus carnes, su sabor y olor y por seguir las medidas más estrictas en su crianza, sanidad, alimentación y mimo, y luego en su transformación en este rico manjar curado que es el jamón ibérico MIO 1898.

Agregamos unos gajos de peras en almíbar, bien escurridas, y por ultimo en el centro una buena porción de salsa de queso azul.

Servir fresca.

¡Buen provecho!

Salsa de queso azul
En el vaso de la batidora, licuamos 250 gr de queso azul, 200 gr de nata fresca, sal y pimienta negra recién molida. Batimos muy bien, y si queda demasiado espesa, añadimos un poco de leche hasta obtener la densidad deseada.



www.mio1898.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario