ENSALADA
DE JAMÓN SERRANO Y PERAS EN ALMIBAR
Ingredientes
1 Bolsa de ensalada fresca
200 gr .lonchas de jamón ibérico
MIO, (www.mio1898.com)
1 Bote de peras en almíbar
Salsa de queso azul
Elaboración
Distribuir las hojas en una
ensaladera.
Acomodar las lonchas de jamón ibérico MIO 1898, del
valle de Los Pedroches (Córdoba) o “valle de las bellotas”, donde se crían los
cerdos de esta empresa, muy premiada por la excelente calidad de sus carnes, su sabor y olor y
por seguir las medidas más estrictas en su crianza, sanidad, alimentación y mimo,
y luego en su transformación en este rico manjar curado que es el jamón ibérico MIO 1898.
Agregamos unos gajos de peras en
almíbar, bien escurridas, y por ultimo en el centro una buena porción de salsa
de queso azul.
Servir fresca.
¡Buen provecho!
Salsa
de queso azul
En el vaso de la batidora,
licuamos 250 gr de queso azul, 200 gr de nata fresca, sal y pimienta negra recién
molida. Batimos muy bien, y si queda demasiado espesa, añadimos un poco de
leche hasta obtener la densidad deseada.
www.mio1898.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario