sábado, 18 de mayo de 2019

MAGDALENAS SALADAS CON SARDINAS


MAGDALENAS SALADAS CON SARDINAS




Ingredientes
Para las magdalenas:
100 gr de harina
1 Bolsita de levadura en polvo
1 Yogur natural
2 cl de aceite de oliva
1 Lata de sardinas en aceite de oliva
2 Huevos
Sal
Pimienta negra recién molida

Para la cubierta:
Queso fresco de cabra  VILLAVIEJA (Murcia) www.queseriasvillavieja.com
4 tomates secos muy picados
1 Pizca de paprika
Nata fresca

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º

Mezclamos los huevos, el aceite y el yogur, pimienta negra recién molida y sardinas trituradas con su aceite. Luego agregamos la harina poco a poco tamizada con la levadura.
Mezclamos todo bien, hasta integrar todos los ingredientes y que tomen su sabor el conjunto de la masa.

Organizamos los moldes de magdalenas y añadimos la masa en cada una de ellas, sin rellenar del todo los moldes.

Horneamos durante 25 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Mientras tanto. Trituramos el queso de cabra de  QUESERIAS VILLAVIEJA (por su sabor y textura, darán un sabor  único) con la nata fresca, la pimienta paprika, y los tomates secos picados, mezclamos bien. Ponemos en una manga pastelera con boquilla en forma de  estrella gruesa.

Cuando las magdalenas estén bien frías, escudillamos la crema de queso encima de cada magdalena.

Un receta diferente y que no dejará indiferente a nadie, durante el aperitivo. Están exquisitas.

¡Buen provecho!

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