MAGDALENAS
SALADAS CON SARDINAS
Ingredientes
Para las magdalenas:
100 gr de harina
1 Bolsita de levadura en
polvo
1 Yogur natural
2 cl de aceite de oliva
1 Lata de sardinas en aceite
de oliva
2 Huevos
Sal
Pimienta negra recién molida
Para la cubierta:
Queso fresco de cabra VILLAVIEJA
(Murcia) www.queseriasvillavieja.com
4 tomates secos muy picados
1 Pizca de paprika
Nata fresca
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º
Mezclamos los huevos, el
aceite y el yogur, pimienta negra recién molida y sardinas trituradas con su
aceite. Luego agregamos la harina poco a poco tamizada con la levadura.
Mezclamos todo bien, hasta
integrar todos los ingredientes y que tomen su sabor el conjunto de la masa.
Organizamos los moldes de
magdalenas y añadimos la masa en cada una de ellas, sin rellenar del todo los
moldes.
Horneamos durante 25
minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Mientras tanto. Trituramos el
queso de cabra de QUESERIAS VILLAVIEJA
(por su sabor y textura, darán un sabor único)
con la nata fresca, la pimienta paprika, y los tomates secos picados, mezclamos
bien. Ponemos en una manga pastelera con boquilla en forma de estrella gruesa.
Cuando las magdalenas estén bien
frías, escudillamos la crema de queso encima de cada magdalena.
Un receta diferente y que no
dejará indiferente a nadie, durante el aperitivo. Están exquisitas.
¡Buen provecho!
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