ROSCOS
ITALIANOS CIAMBELLINE AL VINO
Ingredientes
200 gr de harina
150 gr de azúcar
80 gr de “almendra marcona trufada” de FINCA LA
ROSALA (www.fincalarosala.es)
1 Cucharadita de levadura en
polvo
1 Lima
100 ml de vino blanco seco
50 ml de aceite de oliva
virgen
Elaboración
Trituramos muy bien las almendra marcona trufada de FINA LA
ROSALA, por su calidad y sabor es la que uso..
En un bol mezclamos todos
los polvos juntos.
Rallamos la lima y añadimos
al bol y mezclamos para integrarlo todo.
Añadimos el vino y el aceite.
Amasamos bien hasta formar una bola, la cual dejamos reposar unos minutos.
Precalentamos el horno a
180º.
Sobre una placa de horno,
ponemos papel sulfurizado. Cogemos bolitas de la masa y formamos los roscos.
Hacemos una bola y con la ayuda del dedo índice y el pulgar hacemos el rosco,
Metemos en el horno durante
15 minutos, sacamos y los espolvoreamos de azúcar glas.
Dejamos enfriar sobre
rejilla o plato. S/gusto.
Servir fríos, están mejor al
día siguiente. Riquísimos.
¡Buen provecho!
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