miércoles, 8 de mayo de 2019

ROSCOS ITALIANOS CIAMBELLINE AL VINO


ROSCOS ITALIANOS CIAMBELLINE AL VINO



Ingredientes
200 gr de harina
150 gr de azúcar
80 gr de “almendra marcona trufada” de FINCA LA ROSALA (www.fincalarosala.es)
1 Cucharadita de levadura en polvo
1 Lima
100 ml de vino blanco seco
50 ml de aceite de oliva virgen

Elaboración
Trituramos muy bien las almendra marcona trufada de FINA LA ROSALA, por su calidad y sabor es la que uso..

En un bol mezclamos todos los polvos juntos.

Rallamos la lima y añadimos al bol y mezclamos para integrarlo todo.

Añadimos el vino y el aceite. Amasamos bien hasta formar una bola, la cual dejamos reposar unos minutos.

Precalentamos el horno a 180º.

Sobre una placa de horno, ponemos papel sulfurizado. Cogemos bolitas de la masa y formamos los roscos. Hacemos una bola y con la ayuda del dedo índice y el pulgar hacemos el rosco,

Metemos en el horno durante 15 minutos, sacamos y los espolvoreamos de azúcar glas.

Dejamos enfriar sobre rejilla o plato. S/gusto.

Servir fríos, están mejor al día siguiente. Riquísimos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario