viernes, 3 de mayo de 2019

SALSA DE MOSTAZA CON VINO BLANCO


SALSA DE  MOSTAZA CON VINO BLANCO



Ingredientes
20 cl de caldo de pescado o de ave s/gusto
20 cl de vino blanco seco
30 cl de nata
80 gr de champiñones laminados
60 gr de chalota picada
1 ramo pequeño garni
1 Cucharadita de granos de mostaza
1 Pizca de curry
1 Cucharada de brandy
30 gr de mantequilla
Sal y pimiento negra recién molida

Elaboración
En una cacerola a fuego lento, derretimos la mantequilla y en ella hacemos sudar los champiñones y la chalota 2 minutos.

Añadimos el curry, movemos bien,  añadimos el brandy  y el vino blanco, mezclamos.

Dejamos hervir,  añadimos el Bouquet garni, y reducimos el volumen de líquido a un tercio.

Agregamos el caldo de pescado o pollo y lo dejamos cocer durante 5 minutos.

Añadimos la nata y la mostaza Dijon y dejamos cocer hasta reducir al gusto de cada uno.

Quitamos el Bouquet garni salpimentamos, mezclamos bien y pasamos por el chino a un bol o salsera.

Para terminar, agregar unos granos de mostaza.

Listo para usar.

¡Buen provecho!

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