SALSA
DE MOSTAZA CON VINO BLANCO
Ingredientes
20 cl de caldo de pescado o
de ave s/gusto
20 cl de vino blanco seco
30 cl de nata
80 gr de champiñones
laminados
60 gr de chalota picada
1 ramo pequeño garni
1 Cucharadita de granos de
mostaza
1 Pizca de curry
1 Cucharada de brandy
30 gr de mantequilla
Sal y pimiento negra recién molida
Elaboración
En una cacerola a fuego
lento, derretimos la mantequilla y en ella hacemos sudar los champiñones y la
chalota 2 minutos.
Añadimos el curry, movemos
bien, añadimos el brandy y el vino blanco, mezclamos.
Dejamos hervir, añadimos el Bouquet garni, y reducimos el
volumen de líquido a un tercio.
Agregamos el caldo de
pescado o pollo y lo dejamos cocer durante 5 minutos.
Añadimos la nata y la
mostaza Dijon y dejamos cocer hasta reducir al gusto de cada uno.
Quitamos el Bouquet garni salpimentamos,
mezclamos bien y pasamos por el chino a un bol o salsera.
Para terminar, agregar unos
granos de mostaza.
Listo para usar.
¡Buen provecho!
Que buen plato, muchas gracias y buenas noches.Bs
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