viernes, 17 de mayo de 2019

TARTAR DE SALMÓN CON AGUACATE


TARTAR DE SALMÓN CON AGUACATE



Ingredientes
350 gr de salmón fresco, sin espinas
1 Aguacate maduro
El jugo de medio limón
1 Cebolla nueva o una chalota
1 Cucharadita de pimienta negra recién molida (mejor rosa)
Flor de sal
2 Cucharadas de aceite de aguacate o de oliva virgen
½ Cucharadita de curry
Unas ramitas de eneldo fresco


Elaboración
Retiramos la piel del aguacate y el huevo, cortamos en dado y reservamos con el jugo de limón rociado por encima para que no se oxide.

Cortamos el salmón en dados.

En un bol mezclamos el salmón con el aguacate y el resto de jugo de limón.

Cortar la cebolla o chalota en daditos muy pequeños. Añadir al salmón y mezclar.

Añadimos la pimienta recién molida, la flor de sal, el aceite de aguacate o de oliva, el curry y el eneldo muy picado.

Mezclar bien todo para que se integren bien los ingredientes y cojan todos los sabores.
Probar y rectificar el condimento si fuese necesario. Reservar en frio una hora en el frigorífico.

Para montar, en un plato con un corta pasta cuadrado, ponemos la mezcla que tenemos en el bol, adornamos, retiramos la corta pasta con cuidado  y servir frio.

¡Buen provecho!

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