TARTAR
DE SALMÓN CON AGUACATE
Ingredientes
350 gr de salmón fresco, sin
espinas
1 Aguacate maduro
El jugo de medio limón
1 Cebolla nueva o una
chalota
1 Cucharadita de pimienta
negra recién molida (mejor rosa)
Flor de sal
2 Cucharadas de aceite de
aguacate o de oliva virgen
½ Cucharadita de curry
Unas ramitas de eneldo
fresco
Elaboración
Retiramos la piel del
aguacate y el huevo, cortamos en dado y reservamos con el jugo de limón rociado
por encima para que no se oxide.
Cortamos el salmón en dados.
En un bol mezclamos el
salmón con el aguacate y el resto de jugo de limón.
Cortar la cebolla o chalota
en daditos muy pequeños. Añadir al salmón y mezclar.
Añadimos la pimienta recién molida,
la flor de sal, el aceite de aguacate o de oliva, el curry y el eneldo muy
picado.
Mezclar bien todo para que
se integren bien los ingredientes y cojan todos los sabores.
Probar y rectificar el
condimento si fuese necesario. Reservar en frio una hora en el frigorífico.
Para montar, en un plato con
un corta pasta cuadrado, ponemos la mezcla que tenemos en el bol, adornamos,
retiramos la corta pasta con cuidado y
servir frio.
¡Buen provecho!
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