martes, 18 de junio de 2019

BOMBÓN DE SALMÓN AHUMADO CON MOUSSE DE AGUACATE


BOMBÓN DE SALMÓN AHUMADO CON MOUSSE DE AGUACATE




Una pequeña idea para una entrada fresca y ligera bastante agradable con este bombón. Una receta muy simple y rápida para lograr un efecto chic.

Ingredientes
6 Lonchas de salmón ahumado  (o trucha ahumada)
2 Aguacates maduritos, pero prietos
80 gr de queso fresco de cabra VILLAVIEJA,  (www, queseriasvillavieja.com)
1 Lima
4 Rebanadas de pan tostado
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En moldes de media esfera, los forramos con las lonchas de salmón ahumado y reservamos.

Exprimimos la lima, y reservamos el jugo.

Cortamos los aguacates y sacamos la carne del mismo, y lo metemos en el vaso de la batidora, con un buen chorreón de zumo de limón natural, añadimos el queso de cabra fresco de VILLAVIEJA, salmón ahumado cortado en trocitos pequeños, pimienta negra recién molida al gusto, y batimos hasta formar una pasta homogénea.

Con esta masa rellenamos las medias esferas de salmón y raseamos la misma doblando las puntas de salmón hacia el interior de la espera.

Colocamos sobre cada esfera una tostada, si es necesario unte cada tostada con un poco de masa para que se adhiera mejor el bombón, le damos la vuelta y colocamos sobre fuente o platos.

Metemos en el frigorífico y dejamos enfriar al menos 2 horas.

Servir frio.

¡Buen provecho!

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