BOMBÓN
DE SALMÓN AHUMADO CON MOUSSE DE AGUACATE
Una
pequeña idea para una entrada fresca y ligera bastante agradable con este
bombón. Una receta muy simple y rápida para lograr un efecto chic.
Ingredientes
6 Lonchas de salmón
ahumado (o trucha ahumada)
2 Aguacates maduritos, pero
prietos
80 gr de queso fresco de cabra VILLAVIEJA, (www, queseriasvillavieja.com)
1 Lima
4 Rebanadas de pan tostado
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En moldes de media esfera,
los forramos con las lonchas de salmón ahumado y reservamos.
Exprimimos la lima, y
reservamos el jugo.
Cortamos los aguacates y
sacamos la carne del mismo, y lo metemos en el vaso de la batidora, con un buen
chorreón de zumo de limón natural, añadimos el queso de cabra fresco de VILLAVIEJA, salmón ahumado cortado en trocitos
pequeños, pimienta negra recién molida al gusto, y batimos hasta formar una
pasta homogénea.
Con esta masa rellenamos las
medias esferas de salmón y raseamos la misma doblando las puntas de salmón
hacia el interior de la espera.
Colocamos sobre cada esfera
una tostada, si es necesario unte cada tostada con un poco de masa para que se
adhiera mejor el bombón, le damos la vuelta y colocamos sobre fuente o platos.
Metemos en el frigorífico y
dejamos enfriar al menos 2 horas.
Servir frio.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario