jueves, 6 de junio de 2019

CERDO SALTEADO CON MOSTAZA


CERDO SALTEADO CON MOSTAZA



Ingredientes
600 gr de pierna de cerdo en dados
2 cebollas
2 dientes de ajo
Para la salsa:
2 Cucharadas de mostaza Dijon
1 Copita de vino blanco
1 Vaso. de caldo de carne
25 cl de nata fresca
1 Poco de jugo de limón
Sal
Pimienta negra recién molida


Elaboración
En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos los trozos de cerdo por todos lados, mientras tanto cortamos la cebolla y los ajos muy picaditos. Salteamos bien.

Mientras tanto en una  cazuela, preparamos la salsa: agregamos el vaso de vino, y el caldo de carne, dos vasos de agua, añadimos la nata y la mostaza, removemos bien mientras mezclamos bien a fuego moderado, a los 5 minutos ponemos a fuego mínimo y dejamos cocer hasta que la salsa este espesita.

Para Emplatar, ponemos en cada plato la ración correspondiente de cerdo y sobre el la salsa de mostaza.

El acompañamiento perfecto para este plato son patatas fritas y champiñones salteados, quedan estupendo el contraste de  sabores.

¡Buen provecho!

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