CERDO
SALTEADO CON MOSTAZA
Ingredientes
600 gr de pierna de cerdo en
dados
2 cebollas
2 dientes de ajo
Para la salsa:
2 Cucharadas de mostaza Dijon
1 Copita de vino blanco
1 Vaso. de caldo de carne
25 cl de nata fresca
1 Poco de jugo de limón
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una sartén con un poco de
aceite de oliva, doramos los trozos de cerdo por todos lados, mientras tanto
cortamos la cebolla y los ajos muy picaditos. Salteamos bien.
Mientras tanto en una cazuela, preparamos la salsa: agregamos el
vaso de vino, y el caldo de carne, dos vasos de agua, añadimos la nata y la
mostaza, removemos bien mientras mezclamos bien a fuego moderado, a los 5
minutos ponemos a fuego mínimo y dejamos cocer hasta que la salsa este
espesita.
Para Emplatar, ponemos en
cada plato la ración correspondiente de cerdo y sobre el la salsa de mostaza.
El acompañamiento perfecto
para este plato son patatas fritas y champiñones salteados, quedan estupendo el
contraste de sabores.
¡Buen provecho!
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