miércoles, 12 de junio de 2019

CONOS CRUJIENTES DE AGUACATE Y QUESO DE CABRA AL ROMERO


CONOS CRUJIENTES DE AGUACATE Y QUESO DE CABRA AL ROMERO




Ingredientes
180 gr de queso de cabra al romero VILLA VIEJA. (www.queseriasvillavieja,com)
7 cl de  nata batida
5 Hojas de pasta filo
3 Aguacates maduros
1 Chalota grande
3 o 4 Cucharadas de jugo de limón
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Calentar la nata con 130 gr de queso de cabra VILLA VIEJA. Remover hasta que el queso se derrita, reservar.

Cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso, quitamos la carne, y la colocamos en el vaso de la batidora, espolvoreamos con el jugo de limón para que no se oxide.

Pelamos y picamos la chalota, la metemos en el vaso de la batidora.

Al vaso de la batidora, añadimos una pizca de sal y un poco  de pimienta negra recién molida.

Batimos un poco y añadimos la crema con el queso al vaso de la batidora. Batimos hasta que la masa este homogeneizada, y bien mezclada.

Colocamos esta masa en un bol, tapamos con papel film y guardamos en el frigorífico.

Cortamos cada hoja de pasta filo en 4 triángulos. Enrollamos cada triangulo en forma de cono y sostenemos con un palillo.

Horneamos estos conos por 3 o 5 minutos a 200º, hasta que los conos estén dorados y crujientes, observando con cuidado de que no se nos quemen.

Dejamos enfriar y quitamos los palillos con mucho cuidado.

Colocamos la crema de queso de cabra de “VILLA VIEJA” en una manga pastelera, con boquilla en forma de estrella y rellenamos los conos en el último momento (para que la pasta filo no se ablande), de servir. Colocamos un dado de queso de cabra de “VILLA VIEJA”  al romero en cada cono y servir inmediatamente.

¡Buen provecho!

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