CONOS
DE ATÚN Y REQUESÓN
Ingredientes
1 Paquete de láminas de
hojaldre
2 Lata de atún
250 gr Requesón
Aceitunas naturales picadas
2 Huevos duros rallados
1 Cucharadita de limón, jugo
1 Cucharadas de mayonesa
Perejil muy picado
1 Huevo batido con un poco
de leche para pintar los conos
Semillas de sésamo tostadas
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
Desenrollamos las láminas de
hojaldre, y las cortamos en tiras de 1,5 centímetros de ancho y 30 centímetros
de largo, las pintamos con mantequilla derretida y enrolamos las tiras sobre
unos conos.
Colocamos cada cono en la
fuente de hornear, cepillamos con el huevo batido con leche para darle brillo,
espolvorear sobre ellas con semillas de sésamo.
Metemos los conos en el
horno durante 20 minutos aproximadamente. Sacamos y dejamos enfriar.
En un bol ponemos el atún
bien escurrido y desmenuzado, el requesón, las aceitunas cortaditas, un poco de
jugo de limón, la cucharada de mayonesa y el perejil muy picado, mezclamos bien
los ingredientes, procurando obtener una masa cremosa, si estuviese muy poco
cremosa, bien añadir un poco de mayonesa o leche o nata, a gusto.
Con la ayuda de una manga
pastelera, metemos la masa anterior en ella con boquilla a gusto y rellenamos
los conos.
Servir con ensalada verde,
si se desea, están riquísimos.
¡Buen provecho!
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