miércoles, 19 de junio de 2019

CONOS DE ATÚN Y REQUESÓN


CONOS DE ATÚN Y REQUESÓN



Ingredientes
1 Paquete de láminas de hojaldre
2 Lata de atún
250 gr Requesón
Aceitunas naturales  picadas
2 Huevos duros rallados
1 Cucharadita de limón, jugo
1 Cucharadas de mayonesa
Perejil muy picado
1 Huevo batido con un poco de leche para pintar los conos
Semillas de sésamo tostadas

Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.

Desenrollamos las láminas de hojaldre, y las cortamos en tiras de 1,5 centímetros de ancho y 30 centímetros de largo, las pintamos con mantequilla derretida y enrolamos las tiras sobre unos conos.

Colocamos cada cono en la fuente de hornear, cepillamos con el huevo batido con leche para darle brillo, espolvorear sobre ellas con semillas de sésamo.

Metemos los conos en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Sacamos y dejamos enfriar.

En un bol ponemos el atún bien escurrido y desmenuzado, el requesón, las aceitunas cortaditas, un poco de jugo de limón, la cucharada de mayonesa y el perejil muy picado, mezclamos bien los ingredientes, procurando obtener una masa cremosa, si estuviese muy poco cremosa, bien añadir un poco de mayonesa o leche o nata, a gusto.

Con la ayuda de una manga pastelera, metemos la masa anterior en ella con boquilla a gusto y rellenamos los conos.

Servir con ensalada verde, si se desea, están riquísimos.

¡Buen provecho!

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