ALBÓNDIGAS
CON MENTA Y SALSA DE YOGUR
Ingredientes
600 gr de carne de ternera,
pollo y cerdo picadas
1 Huevo
1 Diente de ajo
1 Cebolla
2 Puñados de menta y perejil
muy picados
4 Cucharadas de pan rallado
2 Cucharadas soperas de
leche entera
Sal
Pimienta negra recién molida
Para la salsa de yogur:
2 Yogur griego
1 Chorrito de jugo de limón
Hojas de menta
Una pizca de especies
morunas
Sal y pimienta al gusto
Elaboración
En un bol, mezclamos todos
los ingredientes de las albóndigas, procurando que todos estén bien integrados.
Dejamos reposar un poco para que tomen los jugos.
Con las manos vamos formando
bolas, las pasamos por harina y luego las freímos en una sartén con aceite de
oliva a fuego medio, por todos lados. Sacamos y reservamos.
Preparar la salsa de yogur
con las hojas de menta picadas.
Servir caliente las albóndigas,
rociadas con la salsa de yogur.
¡Buen provecho!
Un plato delicioso y con pocos ingredientes.bsss
ResponderEliminar