lunes, 29 de julio de 2019

ALBONDIGAS CON MENTA Y SALSA DE YOGUR


ALBÓNDIGAS CON MENTA Y SALSA DE YOGUR



Ingredientes
600 gr de carne de ternera, pollo y cerdo picadas
1 Huevo
1 Diente de ajo
1 Cebolla
2 Puñados de menta y perejil muy picados
4 Cucharadas de pan rallado
2 Cucharadas soperas de leche entera
Sal
Pimienta negra recién molida

Para la salsa de yogur:
2 Yogur griego
1 Chorrito de jugo de limón
Hojas de menta
Una pizca de especies morunas
Sal y pimienta al gusto

Elaboración
En un bol, mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas, procurando que todos estén bien integrados. Dejamos reposar un poco para que tomen los jugos.

Con las manos vamos formando bolas, las pasamos por harina y luego las freímos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio, por todos lados. Sacamos y reservamos.

Preparar la salsa de yogur con las hojas de menta picadas.

Servir caliente las albóndigas, rociadas con la salsa de yogur.

¡Buen provecho!

1 comentario: