lunes, 15 de julio de 2019

BIZCOCHITOS CASEROS


BIZCOCHITOS CASEROS



Ingredientes
150 gr de harina
75 gr de azúcar
75 gr de mantequilla
1 Cucharada de vainilla en polvo
1 Huevo
1 Pizca de sal
Azúcar glas

Elaboración
En un bol, mezclamos, la harina, el azúcar, la vainilla, y la sal, añadimos la mantequilla y amasamos con los dedos, hasta obtener una pasta de arena. Agregamos rápidamente el huevo, y amasamos hasta obtener una bola suave de masa.

Tapamos con un paño, y dejamos reposar unos 30 minutos en un lugar fresco.

Precalentamos el horno a 200º.

Sobre una superficie de trabajo enharinada, extendemos la masa con la ayuda de un rodillo, cortamos las galletas con un cortapastas al tamaño deseado y forma.

Sobre una placa de horno con papel sulfurizado, ponemos los bizcochitos, metemos en el horno por 10 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.

A la hora de servir, espolvoreamos los bizcochitos con azúcar glas.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario