BIZCOCHITOS
CASEROS
Ingredientes
150 gr de harina
75 gr de azúcar
75 gr de mantequilla
1 Cucharada de vainilla en
polvo
1 Huevo
1 Pizca de sal
Azúcar glas
Elaboración
En un bol, mezclamos, la
harina, el azúcar, la vainilla, y la sal, añadimos la mantequilla y amasamos
con los dedos, hasta obtener una pasta de arena. Agregamos rápidamente el
huevo, y amasamos hasta obtener una bola suave de masa.
Tapamos con un paño, y
dejamos reposar unos 30 minutos en un lugar fresco.
Precalentamos el horno a 200º.
Sobre una superficie de
trabajo enharinada, extendemos la masa con la ayuda de un rodillo, cortamos las
galletas con un cortapastas al tamaño deseado y forma.
Sobre una placa de horno con
papel sulfurizado, ponemos los bizcochitos, metemos en el horno por 10 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
A la hora de servir,
espolvoreamos los bizcochitos con azúcar glas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario