CAZUELA
DE VERDURAS A LA GRIEGA
Ingredientes
1 Pimiento rojo
1Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
4 Tomates
1 Cebolla
Orégano seco
200 gr de queso feta
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra recién molida
al gusto
1 Cucharada de perejil
picado
Elaboración
Pelamos y cortamos la
cebolla en juliana fina, los tomates en dados, y con los pimientos quitamos el pedúnculo
y las semillas y cortamos en tiras.
En una cazuela para horno,
con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra, colocamos la cebolla y
los pimientos. Metemos en el horno previamente calentado a 180º y dejamos hasta
que se ablanden y se doren suavemente.
Añadimos los tomates,
dejamos cocinar unos minutos más, y fuera del horno incorporamos el queso
cortado en dados. Salpimentamos al gusto, espolvoreamos con orégano, rociamos
con aceite de oliva virgen extra, y llevamos a horno fuerte por 15 minutos.
Sacamos del horno,
espolvoreamos con el perejil picado y servimos con costrones de pan tostado.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario