lunes, 8 de julio de 2019

CAZUELA DE VERDURAS A LA GRIEGA


CAZUELA DE VERDURAS A LA GRIEGA


Ingredientes
1 Pimiento rojo
1Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
4 Tomates
1 Cebolla
Orégano seco
200 gr de queso feta
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
1 Cucharada de perejil picado

Elaboración
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina, los tomates en dados, y con los pimientos quitamos el pedúnculo y las semillas y cortamos en tiras.

En una cazuela para horno, con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra, colocamos la cebolla y los pimientos. Metemos en el horno previamente calentado a 180º y dejamos hasta que se ablanden y se doren suavemente.

Añadimos los tomates, dejamos cocinar unos minutos más, y fuera del horno incorporamos el queso cortado en dados. Salpimentamos al gusto, espolvoreamos con orégano, rociamos con aceite de oliva virgen extra, y llevamos a horno fuerte por 15 minutos.

Sacamos del horno, espolvoreamos con el perejil picado y servimos con costrones de pan tostado.

¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario