SORBETE
DE MOJITO
Ingredientes
2,5 dl de jarabe de azúcar morena
Un puñado de hojas de menta
4 Limas, el jugo
3 dl de ron
Elaboración
En el vaso de la licuadora,
ponemos las hojas de menta, bien lavadas.
Añadimos el jugo de lima, el
jarabe de azúcar moreno, y el ron.
Triturar muy bien.
Con un colador, pasamos a un
recipiente para ponerlo en el congelador, mejor que tenga mucha superficie,
pues aunque no se congelara del todo debido a que lleva alcohol, al menos al
ser la superficie amplia, y de poca profundidad, sacaremos al rasparlo con un
tenedor, y obtendremos como un sorbete. Debe estar al menos 4 horas en el congelador.
La mezcla ya raspada la
pondremos en varios vasos, adornados con una hoja de menta.
Servir muy frio, y si queréis
con una pajita, que no sea de plástico (para cuidar el medio ambiente).
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario