martes, 9 de julio de 2019

SORBETE DE MOJITO


SORBETE DE MOJITO



Ingredientes
2,5 dl de jarabe  de azúcar morena
Un puñado de hojas de menta
4 Limas, el jugo
3 dl de ron

Elaboración
En el vaso de la licuadora, ponemos las hojas de menta, bien lavadas.

Añadimos el jugo de lima, el jarabe de azúcar moreno, y el ron.

Triturar muy bien.

Con un colador, pasamos a un recipiente para ponerlo en el congelador, mejor que tenga mucha superficie, pues aunque no se congelara del todo debido a que lleva alcohol, al menos al ser la superficie amplia, y de poca profundidad, sacaremos al rasparlo con un tenedor, y obtendremos como un sorbete. Debe estar al menos 4 horas en el congelador.

La mezcla ya raspada la pondremos en varios vasos, adornados con una hoja de menta.

Servir muy frio, y si queréis con una pajita, que no sea de plástico (para cuidar el medio ambiente).

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario