CORDERO
CON GUISANTES
Ingredientes
700
gr de cuello de cordero “Lojeño” (Granada) www.acrol.es
300 gr de guisantes
2 Cebollas
2 Dientes de ajos
2 Ramas de tomillo
50 gr de tocino entreverado
2 Huevos
70 gr de queso pecorino
Unas hojas de menta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos la cebolla y el ajo
y cortamos la cebolla en juliana y el ajo en láminas.
Cortamos el cordero “Lojeño”
(yo lo uso por su buen sabor, y es totalmente ecologico).
En una cazuela, calentamos
el aceite de oliva virgen extra, y salteamos en el cordero “Lojeño”, hasta que
este ligeramente dorado.
Agregamos la cebolla y el
ajo, removemos bien, añadimos el tocino troceado, freímos todos unos 5 minutos,
removemos y añadimos el tomillo y cubrimos con agua. Llevar a ebullición, y después
bajar a fuego lento y cocer durante 1 hora, la carne debe estar muy tierna.
Luego añada los guisantes y
deje cocer durante 10 minutos.
Mientras, batimos los huevos
con el pecorino rallado en un bol. Vertimos esta mezcla en la cazuela,
removemos bien.
Espolvoreamos con la menta
picada al momento de servir.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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