ENSALADA
CON PALMITOS Y SURIMI
Ingredientes
200 gr de surimi
285 gr de maíz en lata
220 gr de palmitos
150 gr de aguacates
100 gr de rábanos
50 gr de apio
El jugo de un limón
Para la salsa:
½ taza de yogur griego
1 Cucharada sopera de
mayonesa
2 Cucharadas de cebollino
fresco cortado fino.
Elaboración
Escurrimos el maíz, y reservamos.
Lavamos los rábanos y el
apio.
Eliminamos los extremos de
los rábanos y cortamos en rodajas, el tallo de apio quitamos las hojas y
cortamos en daditos.
Enjuagar y escurrir bien
los corazones de palmitos, luego cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor.
Pelamos el aguacate,
cortamos en daditos, y ponemos en un tazón con el jugo de limón para que no se
oxiden.
En una ensaladera, ponemos
el maíz, los rábanos, el apio, las rodajas de palmitos, los daditos de aguacate
y el surimi cortado en rodajas de 2 centímetros (a gusto el grosor).
En un pequeño bol,
preparamos la salsa, con el yogur griego, la mayonesa y el cebollino, mezclamos
bien y vertimos sobre la ensaladera.
Mezclamos suavemente la
ensalada.
Dejamos enfriar en el frigorífico,
antes de servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario