lunes, 22 de julio de 2019

ENSALADA CON PALMITOS Y SURIMI


ENSALADA CON PALMITOS Y SURIMI



Ingredientes
200 gr de surimi
285 gr de maíz en lata
220 gr de palmitos
150 gr de aguacates
100 gr de rábanos
50 gr de apio
El jugo de un limón
Para la salsa:
½ taza de yogur griego
1 Cucharada sopera de mayonesa
2 Cucharadas de cebollino fresco cortado fino.

Elaboración
Escurrimos el maíz, y reservamos.

Lavamos los rábanos y el apio.

Eliminamos los extremos de los rábanos y cortamos en rodajas, el tallo de apio quitamos las hojas y cortamos en daditos.

Enjuagar y escurrir bien los corazones de palmitos, luego cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor.

Pelamos el aguacate, cortamos en daditos, y ponemos en un tazón con el jugo de limón para que no se oxiden.
En una ensaladera, ponemos el maíz, los rábanos, el apio, las rodajas de palmitos, los daditos de aguacate y el surimi cortado en rodajas de 2 centímetros (a gusto el grosor).

En un pequeño bol, preparamos la salsa, con el yogur griego, la mayonesa y el cebollino, mezclamos bien y vertimos sobre la ensaladera.

Mezclamos suavemente la ensalada.

Dejamos enfriar en el frigorífico, antes de servir.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario