ENSALADA
DE HIGADITOS DE POLLO, ÑOQUIS, ESTRAGÓN Y BERROS
Ingredientes
1 Paquete de berros
200 gr de ñoquis hervidos
1 Paquete de higaditos de
pollo
Manteca de cerdo
1 Cucharada de estragón
picado (si es fresco, mejor)
Aceite de sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Lavar bien la ensalada de
berros, colocarlas bien escurrida sobre una ensaladera o fuente. Condimentamos
con aceite de sésamo y aceite de oliva virgen extra.
En una sartén con un poco de
manteca de cerdo, salteamos los higaditos de pollo (o de cerdo si os gusta más),
dorar hasta que estén crujientes y se caramelicen un poco. Reservar.
Saltear los ñoquis en la
misma sartén que los higaditos de pollo y antes de sacar del fuego, espolvoreamos
con estragón picado.
Alternar, ñoquis e higaditos,
sobre la ensalada de berros.
¡Buen provecho!
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