jueves, 11 de julio de 2019

ENSALADA DE HIGADITOS DE POLLO, ÑOQUIS, ESTRAGÓN Y BERROS


ENSALADA DE HIGADITOS DE POLLO, ÑOQUIS, ESTRAGÓN Y BERROS



Ingredientes
1 Paquete de berros
200 gr de ñoquis hervidos
1 Paquete de higaditos de pollo
Manteca de cerdo
1 Cucharada de estragón picado (si es fresco, mejor)
Aceite de sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Lavar bien la ensalada de berros, colocarlas bien escurrida sobre una ensaladera o fuente. Condimentamos con aceite de sésamo y aceite de oliva virgen extra.

En una sartén con un poco de manteca de cerdo, salteamos los higaditos de pollo (o de cerdo si os gusta más), dorar hasta que estén crujientes y se caramelicen un poco. Reservar.

Saltear los ñoquis en la misma sartén que los higaditos de pollo y antes de sacar del fuego, espolvoreamos con estragón picado.

Alternar, ñoquis e higaditos, sobre la ensalada de berros.

¡Buen provecho!

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