jueves, 11 de julio de 2019

ESPARRAGOS CON ENCANTO


ESPARRAGOS CON ENCANTO


Ingredientes
4 Rebanadas de pan de centeno tostadas
1 taza de crema de queso,  batido
1 Cucharada de eneldo picado
1 Cucharada de jugo de limón
¼ de taza de alcaparras muy picadas
8 Espárragos blancos gordos (de bote)
4 Lonchas de salmón ahumado, grandes
1 Cucharada de eneldo para decorar

Elaboración
En un bol, mezclamos el queso crema, las alcaparras, el eneldo y el jugo de limón, mezclamos bien, y reservamos.

Envolvemos cada espárrago con una loncha de salmón.

En cada rebanada de pan de centeno tostado, extendemos la mezcla de queso crema, y sobre ella un esparrago envuelto en salmón ahumado, espolvoreamos con eneldo picado.

Servir frio.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario