ENSALADA
DE JUDÍAS VERDES CON PATATAS
Ingredientes
4 patatas hermosas rojas
1 K de judías verdes planas
2 Huevos cocidos
2 Latas de atún
El jugo de 1 limón
1 Diente de ajo muy picadito
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Pelamos las patatas, y
cortamos en trozos gruesos, y ponemos a cocer con una pizca de sal, hasta que estén
en su punto, tiernas pero al dente.
Aparte cocemos las judías verdes
planas (yo las compro congeladas) con un gajo de limón hasta que estén tiernas.
En un bol grande, ponemos
las patatas ya cocidas, las judías verdes ya cocidas, los huevos duros, pelados
y cortados en trocitos, el diente de ajo muy picadito, salamos, removemos,
probamos el punto de sal y dejamos enfriar.
Una vez fría, escurrimos
bien las latas de atún (pueden ser 3 o las latas que queráis, según vuestro
gusto), rociamos con aceite de oliva virgen extra a vuestro gusto,
removemos y servimos fría (mejor dejar
una hora en el frigorífico),
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario