lunes, 15 de julio de 2019

ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PATATAS


ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON PATATAS


Ingredientes
4 patatas hermosas rojas
1 K de judías verdes planas
2 Huevos cocidos
2 Latas de atún
El jugo de 1 limón
1 Diente de ajo muy picadito
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración
Pelamos las patatas, y cortamos en trozos gruesos, y ponemos a cocer con una pizca de sal, hasta que estén en su punto, tiernas pero al dente.

Aparte cocemos las judías verdes planas (yo las compro congeladas) con un gajo de limón hasta que estén tiernas.

En un bol grande, ponemos las patatas ya cocidas, las judías verdes ya cocidas, los huevos duros, pelados y cortados en trocitos, el diente de ajo muy picadito, salamos, removemos, probamos el punto de sal y dejamos enfriar.

Una vez fría, escurrimos bien las latas de atún (pueden ser 3 o las latas que queráis, según vuestro gusto), rociamos con aceite de oliva virgen extra a vuestro gusto, removemos  y servimos fría (mejor dejar una hora en el frigorífico),

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario