ENSALADA
DE PATATAS CON PISTACHO
Ingredientes
1 K de patatas
1 Cucharada de pistachos
tostados y picados
1 Cebolleta
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
1 Yogur de soja (puede usar
uno normal)
Hojas de menta picadas
Jugo de limón
Elaboración
Cocemos las patatas en agua
o al vapor según gusto, una vez cocidas,
las dejamos enfriar y pelamos. Cortamos en gajos y colocamos en la ensaladera.
En un bol ponemos el aceite
de oliva, el yogur, el jugo de limón, mezclamos bien, pues esto nos va a servir
como salsa para rociar las patatas.
Sobre las patatas ponemos,
rodajas de cebollas que previamente las hemos cortado finas, así como la
cebolleta en rodaja fina. Rociamos con la salsa anterior la ensalada, espolvoreamos
con los pistachos picados por toda la ensalada y la menta picada. Dejamos en el
frigorífico un buen rato para que las patatas tomen los sabores y este
fresquita.
Servir fría.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario