MOUSSE
DE ATÚN EN TOSTAS
Ingredientes
1 Baguette
2 Latas de atún al natural
1 Cucharada sopera de
vinagre
1 Cucharada de mostaza
fuerte
Pepinillos para adornar
1 Cucharada sopera de nata
liquida para montar
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortar la baguette en rebanadas
gruesa y tostar en horno medio. Reservar
En un bol ponemos el atún,
escurrido y desmenuzado. Agregamos la mostaza, el vinagre, la sal, la pimienta
negra recién molda y la nata montada, mezclamos bien con movimientos
suaves envolventes para integrar bien
los ingredientes.
Cortamos y picamos los
pepinillos, algunos los ponemos en la mezcla anterior y otros los reservamos
para decorar las tostas.
Una vez mezclado todo, sobre
cada tosta ponemos una buena porción del mus de atún y decoramos con pepinillo
picado.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario