viernes, 5 de julio de 2019

MOUSSE DE ATÚN EN TOSTAS


MOUSSE DE ATÚN EN TOSTAS



Ingredientes
1 Baguette
2  Latas de atún al natural
1 Cucharada sopera de vinagre
1 Cucharada de mostaza fuerte
Pepinillos para adornar
1 Cucharada sopera de nata liquida  para montar
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Cortar la baguette en rebanadas gruesa y tostar en horno medio. Reservar

En un bol ponemos el atún, escurrido y desmenuzado. Agregamos la mostaza, el vinagre, la sal, la pimienta negra recién molda y la nata montada, mezclamos bien con movimientos suaves  envolventes para integrar bien los ingredientes.

Cortamos y picamos los pepinillos, algunos los ponemos en la mezcla anterior y otros los reservamos para decorar las tostas.

Una vez mezclado todo, sobre cada tosta ponemos una buena porción del mus de atún y decoramos con pepinillo picado.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario