viernes, 5 de julio de 2019

HUEVOS DE CODORNIZ CON SESAMO


HUEVOS DE CODORNIZ CON SESAMO




Esta receta la he sacado de un libro de recetas italiano.

Ingredientes
12 huevos de codorniz
3 Cucharadas de harina
Claras de huevo (las venden en los supermercados)
Sal
Pimienta negra recién molida
80 gr de sésamo mitad normal y la otra tostado (ajonjolí)
Aceite de girasol para freír

Elaboración
En una  cacerola con agua hirviendo ponemos a cocer los huevos de codorniz durante 4 minutos. Pasamos por agua fría, dejamos enfriar un poco, pelamos y reservamos.

En un bol batimos las claras de huevo con sal y pimienta negra recién molida.

Pasamos los huevos por harina, después por las claras de huevos y por ultimo por el sésamo.

En una sartén con aceite caliente, freímos los huevos de codorniz durante 30 segundos. Yo los he elaborado en la freidora con aceite de oliva, es más cómodo y se sumerge entero al freirlos.

Al sacarlos los ponemos sobre papel absorbente de cocina para que suelte la grasa.

Poner en cucharitas de aperitivos,  y servir como aperitivos.

¡Buen provecho!

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