HUEVOS
DE CODORNIZ CON SESAMO
Esta
receta la he sacado de un libro de recetas italiano.
Ingredientes
12 huevos de codorniz
3 Cucharadas de harina
Claras de huevo (las venden
en los supermercados)
Sal
Pimienta negra recién molida
80 gr de sésamo mitad normal
y la otra tostado (ajonjolí)
Aceite de girasol para freír
Elaboración
En una cacerola con agua hirviendo ponemos a cocer
los huevos de codorniz durante 4 minutos. Pasamos por agua fría, dejamos
enfriar un poco, pelamos y reservamos.
En un bol batimos las claras
de huevo con sal y pimienta negra recién molida.
Pasamos los huevos por
harina, después por las claras de huevos y por ultimo por el sésamo.
En una sartén con aceite
caliente, freímos los huevos de codorniz durante 30 segundos. Yo los he
elaborado en la freidora con aceite de oliva, es más cómodo y se sumerge entero
al freirlos.
Al sacarlos los ponemos
sobre papel absorbente de cocina para que suelte la grasa.
Poner en cucharitas de aperitivos, y servir
como aperitivos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario