viernes, 5 de julio de 2019

MUSLOS DE POLLO CARAMELIZADOS


MUSLOS DE POLLO CARAMELIZADOS




Ingredientes
8 muslos de pollo
3 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de salsa de soja
2 Dientes de ajos pelados y machacados
5 cl de aceite de girasol
1 Cucharada de mostaza
½  Limón
Sal

Ingredientes
En un bol, ponemos el aceite, la miel, la salsa de soja, los dientes de ajos machacados, la mostaza, sal y el jugo de limón, mezclamos bien, y en ella ponemos a marinar los muslos de pollo, removiéndolos para que se empapen de la marinada. Guardamos el en frigorífico durante 1 hora.

Precalentamos el horno a 220º.

En una fuente refractaria para horno ponemos los muslos con la marinada, metemos en el horno a cocinar durante 45 minutos. Cada 15 minutos vamos regando con la marinada los muslos para que se vayan empapando y se caramelicen bien y no  se queden secos.

Servir caliente, con guarnición de patatas gajos o patatas fritas.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario