MUSLOS
DE POLLO CARAMELIZADOS
Ingredientes
8 muslos de pollo
3 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de salsa de
soja
2 Dientes de ajos pelados y
machacados
5 cl de aceite de girasol
1 Cucharada de mostaza
½ Limón
Sal
Ingredientes
En un bol, ponemos el
aceite, la miel, la salsa de soja, los dientes de ajos machacados, la mostaza,
sal y el jugo de limón, mezclamos bien, y en ella ponemos a marinar los muslos
de pollo, removiéndolos para que se empapen de la marinada. Guardamos el en frigorífico
durante 1 hora.
Precalentamos el horno a
220º.
En una fuente refractaria
para horno ponemos los muslos con la marinada, metemos en el horno a cocinar
durante 45 minutos. Cada 15 minutos vamos regando con la marinada los muslos
para que se vayan empapando y se caramelicen bien y no se queden secos.
Servir caliente, con
guarnición de patatas gajos o patatas fritas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario