viernes, 5 de julio de 2019

MOUSSE DE PLÁTANO


MOUSSE DE PLÁTANO



Ingredientes
2 Plátanos
125 gr de azúcar
El jugo de ½ limón
El jugo de ½ naranja
1 Sobre de gelatina neutra
Cacao en polvo
Hojas de menta
250 cc de nata liquida

Elaboración
Pelamos los platos, cortamos en rodajas y metemos en el vaso de trituradora con el jugo de limón,  el jugo de naranja y el azúcar. Trituramos hasta obtener un pure.

Hidratamos la gelatina y luego la ponemos en el microondas 20 segundos. Escurrimos. Y agregamos al pure de plátanos, batimos.

Montamos la nata a medio punto.

En un bol ponemos el pure de plátanos, la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes de abajo hacia arriba suavemente.

Servimos en vasos y metemos en el frigorífico durante 4 horas.

Servimos frio, rociado con cacao en polvo y una hoja de menta.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario