MOUSSE
DE PLÁTANO
Ingredientes
2 Plátanos
125 gr de azúcar
El jugo de ½ limón
El jugo de ½ naranja
1 Sobre de gelatina neutra
Cacao en polvo
Hojas de menta
250 cc de nata liquida
Elaboración
Pelamos los platos, cortamos
en rodajas y metemos en el vaso de trituradora con el jugo de limón, el jugo de naranja y el azúcar. Trituramos
hasta obtener un pure.
Hidratamos la gelatina y
luego la ponemos en el microondas 20 segundos. Escurrimos. Y agregamos al pure
de plátanos, batimos.
Montamos la nata a medio
punto.
En un bol ponemos el pure de
plátanos, la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes de abajo
hacia arriba suavemente.
Servimos en vasos y metemos en
el frigorífico durante 4 horas.
Servimos frio, rociado con cacao
en polvo y una hoja de menta.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario