ESPAGUETIS
CON PIMIENTOS ASADOS, LIMÓN, ALABAHACA Y PIÑONES
Ingredientes
150 gr de espaguetis
1 Cucharada de aceite de
oliva virgen extra
1 Pimiento rojo asado y
cortado en daditos
250 gr de calabacines,
rallados
1 Diente de ajo rallado
La ralladura de 1 limón
El Jugo de 1 limón
15 gr de albahaca picada
30 gr de piñones tostados
2 Cucharadas de queso parmesano
en polvo
Elaboración
Cocinamos la pasta 10 o 12
minutos, hasta que estén al dente. (Reservar un poco de agua de la cocción).
hasta que esté bien cubierta.
En una sartén grande, antiadherente,
con aceite de oliva virgen extra, a fuego suave, cocinamos el pimiento asado,
añadimos el calabacín y el ajo, cocinamos removiendo de vez en cuando durante
unos 10 o 15 minutos, o hasta que el calabacín este tierno.
Añadimos la ralladura de
limón y el jugo de limón, la albahaca y los espaguetis, removemos bien y
añadimos un poco de agua donde hemos cocido la pasta, cocinamos. Añadimos los
piñones, removemos.
Servir caliente en platos, y
espolvoreamos con queso parmesano en polvo.
¡Buen provecho!
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