lunes, 29 de julio de 2019

ESPAGUETIS CON PIMIENTOS ASADOS, LIMÓN, ALBAHACA Y PIÑONES


ESPAGUETIS CON PIMIENTOS ASADOS, LIMÓN, ALABAHACA Y PIÑONES



Ingredientes
150 gr de espaguetis
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 Pimiento rojo asado y cortado en daditos
250 gr de calabacines, rallados
1 Diente de ajo rallado
La ralladura de 1 limón
El Jugo de 1 limón
15 gr de albahaca picada
30 gr de piñones tostados
2 Cucharadas de queso parmesano en polvo

Elaboración
Cocinamos la pasta 10 o 12 minutos, hasta que estén al dente. (Reservar un poco de agua de la cocción). hasta que esté bien cubierta.

En una sartén grande, antiadherente, con aceite de oliva virgen extra, a fuego suave, cocinamos el pimiento asado, añadimos el calabacín y el ajo, cocinamos removiendo de vez en cuando durante unos 10 o 15 minutos, o hasta que el calabacín este tierno.

Añadimos la ralladura de limón y el jugo de limón, la albahaca y los espaguetis, removemos bien y añadimos un poco de agua donde hemos cocido la pasta, cocinamos. Añadimos los piñones, removemos.

Servir caliente en platos, y espolvoreamos con queso parmesano en polvo.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario