LOMO
DE MERLUZA PICANTONA
Ingredientes
1 k de lomo de merluza
2 Chalotas
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
10 cl de vinagre
4 Limones (con jugo)
1 Cucharada de pimentón
picante
Elaboración
Cortamos el lomo de merluza
en trozos proporcionados, y ponemos en
un bol con el jugo de 2 limones. Lo dejamos marinar unos 30 minutos.
En otro bol, ponemos el jugo
de los otros 2 limones, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 10 cl
de vinagre y la cucharada de pimentón picante, removemos bien y dejamos marinar 30 minutos.
Ponemos en la parrilla o en
una sartén de fondo grueso, los lomos de
merluza a fuego suave, una vez en su punto. Servimos bien caliente rociadas con la salsa picantona,
previamente calentadas antes de servir (1 minuto).
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario