jueves, 4 de julio de 2019

LOMO DEMERLUZA PICANTONA


LOMO DE MERLUZA PICANTONA





Ingredientes
1 k de lomo de merluza
2 Chalotas
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
10 cl de vinagre
4 Limones (con jugo)
1 Cucharada de pimentón picante

Elaboración
Cortamos el lomo de merluza en trozos  proporcionados, y ponemos en un bol con el jugo de 2 limones. Lo dejamos marinar unos 30 minutos.

En otro bol, ponemos el jugo de los otros 2 limones, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 10 cl de vinagre y la cucharada de pimentón picante, removemos bien y dejamos  marinar 30 minutos.

Ponemos en la parrilla o en una sartén de fondo grueso,  los lomos de merluza a fuego suave, una vez en su punto. Servimos  bien caliente rociadas con la salsa picantona, previamente calentadas antes de servir (1 minuto).

¡Buen provecho!

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