SOPA
FRIA DE SANDIA, MELÓN Y PERAS
Ingredientes
Sandia
Melón
Peras
Jengibre (opcional)
Elaboración
Quitamos las semillas a la sandía,
y la corteza, si es posible con un sacabalas pequeño, sacar algunas bolas de sandía
para adornar.
Quita las semillas al melón,
quita la piel, y saca con el saca bolas algunas bolas para adornar.
Pelar las peras, quitarle
las semillas. Y si es posible sacar algunas bolas.
Cortar toda la fruta
restante en dados, y los metemos en el vaso de la licuadora, licuar hasta
obtener una mezcla fluida. Si lo desea puede poner un poco de jengibre al
licuarlo, pero es opcional, yo no lo uso en esta receta, aunque le da un sabor
muy especial.
Vertimos el batido en vasos
anchos, o cuenco de sopas, y ponerlas bolas de frutas en ellos. Meter en el frigorífico
para enfriar.
Servir muy frio, con unas
hojas de menta por encima como adorno.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario