martes, 2 de julio de 2019

SOPA FRIA DE SANDIA, MELÓN Y PERAS


SOPA FRIA DE SANDIA, MELÓN Y PERAS



Ingredientes
Sandia
Melón
Peras
Jengibre (opcional)

Elaboración
Quitamos las semillas a la sandía, y la corteza, si es posible con un sacabalas pequeño, sacar algunas bolas de sandía para adornar.

Quita las semillas al melón, quita la piel, y saca con el saca bolas algunas bolas para adornar.

Pelar las peras, quitarle las semillas. Y si es posible sacar algunas bolas.

Cortar toda la fruta restante en dados, y los metemos en el vaso de la licuadora, licuar hasta obtener una mezcla fluida. Si lo desea puede poner un poco de jengibre al licuarlo, pero es opcional, yo no lo uso en esta receta, aunque le da un sabor muy especial.

Vertimos el batido en vasos anchos, o cuenco de sopas, y ponerlas bolas de frutas en ellos. Meter en el frigorífico para enfriar.

Servir muy frio, con unas hojas de menta por encima como adorno.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario