TORTILLA
CON CHORIZO Y VERDURAS
Es
una tortilla diferente, quise hacer algo diferente y me salió muy rica, probar
siempre es bueno, también te puedes equivocar.
Ingredientes
1 Chorizo ligeramente
picante
50 gr de guisantes
congelados
500 gr de patatas
1 Cebolla grande
Ajo muy picado (o ajo en
polvo)
7 Huevos
1 Pimiento rojo asado y limpio (o pimientos del piquillo)
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Pelar las patatas y
cortarlas en trozos de ½ cm de grosor, lavamos, escurrimos y freímos, más bien
pochadas. Reservamos.
Cortar el chorizo en daditos
o rodajas finas, y luego troceadas.
Pelamos la cebolla, y
cortamos en juliana fina, igualmente el ajo.
Cortar el pimiento asado en
tiras gruesas y luego cada tira cortar a la mitad.
En una sartén, con un poquito de aceite de oliva virgen
extra, salteamos la cebolla, el ajo, y los guisantes, salpimentamos al gusto...
Escurrir en un colador para quitar la grasa.
Precalentamos el horno a 180º.
En un molde desmoldable, lo
untamos de mantequilla o aceite, da igual, y lo colocamos sobre una bandeja de
horno con papel pergamino debajo.
En un bol, batimos los 7
huevos, una vez bien batido, añadimos todos los ingredientes menos el pimiento
asado, removemos bien.
Vertimos la mezcla de bol en
el molde y sobre esta preparación, colocamos el pimiento asado como decoración.
Metemos en el horno durante
25 minutos aproximadamente al centro del horno.
Una vez cuajada, sacamos,
desmoldamos y con cuidado deslizamos la tortilla sobre un plato.
La prueba estaba riquísima.
¡Buen provecho!
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