lunes, 26 de agosto de 2019

CANELONES CON MARISCOS


CANELONES CON MARISCOS


Ingredientes
4 o 5 canelones por persona
400 gr de mariscos
200 gr de pescado blanco cocido
200 gr de langostinos
500 gr de salsa bechamel
1 Puerro grande, picado finamente
1 Cebolla pequeña rallada
Queso rallado
2 Cebollas, picada
1 Pimiento rojo cortado en rodajas finas
1 Pimiento verde cortado en rodajas finas
250 gr de champiñones cortados picado
300 gr de nata espesa (de cocina)
Algunas rodajas de emmenthal (opcional) yo si
Especias, sal, pimienta molida, pimentón  pimienta cayena molida,
2 Dientes de ajos muy picados
Perejil y cilantro picado (1/2 taza)
Elaboración
En una  cacerola, freímos el puerro y la cebolla con un poco de mantequilla, sal, pimienta negra recién molida un poco de hierbas aromáticas y cocinamos, tan pronto como estén, coloque el fondo de su fuente de horno,  con un poco de esta preparación.

Precalentar el horno a 220º.

Cocinamos la pasta, escurrimos y reservamos colocados  sobre paño.

En una cacerola grande y profunda, salteamos el ajo, con aceite de oliva virgen extra, añadimos las cebollas y los pimientos, cocinamos a fuego lento, después añadimos los champiñones y los mariscos, y un vaso de agua, condimente a su gusto y cocine a fuego medio, mientras se mezcla de vez en cuando. Cuando este cocido, añadimos los langostinos y el pescado cocido, luego agregamos la nata espesa y las hierbas finamente picadas, dejamos hervir a fuego lento durante al menos 12 minutos.

Verificamos la cocción, antes de apagar.

Rellenamos los canelones, luego los vamos colocando sobre la base de puerros en la fuente de horno ya preparada, añadimos una loncha de emmenthal y finalmente rociamos todo con la bechamel, espolvoreamos con el queso rallado y algunas hiervas para decorar.

Horneamos, hasta que la pasta esta cocida, o el queso derretido y no quemado.

Servir caliente.

¡Buen provecho!


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