CANELONES
CON MARISCOS
Ingredientes
4 o 5 canelones por persona
400 gr de mariscos
200 gr de pescado blanco
cocido
200 gr de langostinos
500 gr de salsa bechamel
1 Puerro grande, picado
finamente
1 Cebolla pequeña rallada
Queso rallado
2 Cebollas, picada
1 Pimiento rojo cortado en
rodajas finas
1 Pimiento verde cortado en
rodajas finas
250 gr de champiñones
cortados picado
300 gr de nata espesa (de
cocina)
Algunas rodajas de emmenthal
(opcional) yo si
Especias, sal, pimienta
molida, pimentón pimienta cayena molida,
2 Dientes de ajos muy
picados
Perejil y cilantro picado
(1/2 taza)
Elaboración
En una cacerola, freímos el puerro y la cebolla con
un poco de mantequilla, sal, pimienta negra recién molida un poco de hierbas aromáticas
y cocinamos, tan pronto como estén, coloque el fondo de su fuente de horno, con un poco de esta preparación.
Precalentar el horno a 220º.
Cocinamos la pasta,
escurrimos y reservamos colocados sobre
paño.
En una cacerola grande y
profunda, salteamos el ajo, con aceite de oliva virgen extra, añadimos las
cebollas y los pimientos, cocinamos a fuego lento, después añadimos los
champiñones y los mariscos, y un vaso de agua, condimente a su gusto y cocine a
fuego medio, mientras se mezcla de vez en cuando. Cuando este cocido, añadimos
los langostinos y el pescado cocido, luego agregamos la nata espesa y las
hierbas finamente picadas, dejamos hervir a fuego lento durante al menos 12
minutos.
Verificamos la cocción,
antes de apagar.
Rellenamos los canelones,
luego los vamos colocando sobre la base de puerros en la fuente de horno ya
preparada, añadimos una loncha de emmenthal y finalmente rociamos todo con la
bechamel, espolvoreamos con el queso rallado y algunas hiervas para decorar.
Horneamos, hasta que la
pasta esta cocida, o el queso derretido y no quemado.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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