CERDO
ASADO CON CIRUELAS PASAS
Ingredientes
1 K de lomo de cerdo ya
asado (cinta de lomo)
1 Cebolla
300 gr de ciruelas pasas sin
hueso
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
Caldo de carne
1 K de patatas
1 Ramillete de hierbas aromáticas
1 Vaso de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortamos la cebolla en
cuartos, una vez pelada.
En una cacerola, calentamos
el aceite de oliva virgen extra y doramos el asado por todos lados, añadimos la
cebolla cortada en cuarto, dejamos sudar unos minutos.
Vertimos el vino blanco,
colocamos el ramillete de hierbas aromáticas, cubrimos de caldo de carne, salpimentamos al gusto, tapamos y dejamos
cocinar a fuego lento 30 minutos aproximadamente.
Mientras, pelamos las patatas
y cortamos en dados, agregamos las patatas a la cacerola y cocinamos por otros
30 minutos. Finalmente añadimos las ciruelas pasas y cocinamos por 15 minutos.
Servir caliente, cortada la
carne en rodajas, con la guarnición y la salsa resultante por encima.
¡Buen provecho!
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