ENSALADA
RUSA AL ESTILO ITALIANO
Ingredientes
200 gr de zanahorias
600 gr de patatas
300 gr de guisantes
50 gr de pepino
Sal
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
AOVE
300 gr de mayonesa
Elaboración
Lavamos las patatas y las
zanahorias, pelamos y cortamos en dados lo más parecido al grosor de los
guisantes.
Hervimos las patatas y las
zanahorias por separado, hasta que estén cocidas, pero crujientes.
Hervimos los guisantes según
las instrucciones del paquete si son congelados, o hasta que estén crujientes
si son frescos.
Escurras las verduras en un
colador, y déjelas enfriar en el mismo, para que pierdan el agua de cocción.
Corte los pepinos en dados
pequeños (pelados).
Ponga en un bol o ensaladera
todas las verduras, mezcle bien y salpimenté al gusto, rocié con aceite de
oliva virgen extra (un poco) y una cucharada de vinagre de vino, remueve
suavemente y deje enfriar totalmente.
Añada la mayonesa y mezcle suavemente
para integra todo y que los ingredientes cojan la mayonesa.
Decore con aceitunas negras
o alcaparras, la decoración es a gusto. Tape con papel film y guarde en el frigorífico
1 hora antes de servir.
¡Buen provecho!
.
Excelente muchas gracias!!! ahora ya se Como hacer ensalada Rusa, lo cual andaba buscando desde hace unos dias
ResponderEliminar