PIPIRRANA
CON SURIMI
Ingredientes
4 Tomates de ensalada
3 Pimientos verdes
2 Cebollas
6 Barritas de surimi
Sal
Aceite de oliva virgen extra
AOVE
Vinagre de vino
Elaboración
Quitamos el pedúnculo al
tomate. Y a los pimientos. Pelamos las cebollas.
Cortamos el tomate en dados
pequeños, y los ponemos en un bol o ensaladera.
Los pimientos, limpiamos de
semillas, cortamos en tiras y estas en daditos y agregamos a los tomates.
La cebolla, la picamos en
daditos y también las añadimos a la ensaladera.
Sazonamos, y removemos bien,
a continuación rociamos con vinagre de vino.
Cortamos las barritas de
surimi en ruedas de 2 centímetros de grosor aproximadamente, las agregamos al
bol, rociamos todos los ingredientes del bol con aceite de oliva virgen extra,
removemos suavemente, y probamos la sazón. Tapar con papel film y guardar en el
frigorífico al menos 1 hora para que este fresquita.
Servir fría.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario