viernes, 16 de agosto de 2019

PIPIRRANA CON SURIMI


PIPIRRANA CON SURIMI



Ingredientes
4 Tomates de ensalada
3 Pimientos verdes
2 Cebollas
6 Barritas de surimi
Sal
Aceite de oliva virgen extra AOVE
Vinagre de vino

Elaboración
Quitamos el pedúnculo al tomate. Y a los pimientos. Pelamos las cebollas.

Cortamos el tomate en dados pequeños, y los ponemos en un bol o ensaladera.

Los pimientos, limpiamos de semillas, cortamos en tiras y estas en daditos y agregamos a los tomates.

La cebolla, la picamos en daditos y también las añadimos a la ensaladera.

Sazonamos, y removemos bien, a continuación rociamos con vinagre de vino.

Cortamos las barritas de surimi en ruedas de 2 centímetros de grosor aproximadamente, las agregamos al bol, rociamos todos los ingredientes del bol con aceite de oliva virgen extra, removemos suavemente, y probamos la sazón. Tapar con papel film y guardar en el frigorífico al menos 1 hora para que este fresquita.

Servir fría.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario