VOL
AU VENT A LA REINA
Ingredientes
6 Vol au vent
250 gr de filete de pavo
(puede ser pollo)
200 gr de champiñones
laminados frescos
40 gr de mantequilla
30 gr de harina
40 cl de caldo de pollo
10 cl de nata liquida
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Cortamos la carne en dados
pequeñitos. Cocinamos en una olla de agua con sal al fuego e hirviendo el agua
durante 8 minutos.
En una cacerola, derretimos
la mantequilla, añadimos la harina y cocinamos moviéndola, para hacer un roux.
Añadir poco a poco el caldo de pollo sin dejar de remover con una varilla,
salpimentamos al gusto.
Agregamos la nata, el pavo y
los champiñones, removemos bien hasta obtener una bechamel lo suficientemente
espesa y liquida para rellenar los vol au vent.
Rellenamos los vol au vent
con esta mezcla, y ponemos sobre una placa de horno, horneamos a 160º, durante 20
minutos aproximadamente. Y listos para servir.
Servir calientes o fríos, están
igualmente ricos.
¡Buen provecho!
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