martes, 13 de agosto de 2019

VOL AU VENT A LA REINA


VOL AU VENT A LA REINA



Ingredientes
6 Vol au vent
250 gr de filete de pavo (puede ser pollo)
200 gr de champiñones laminados frescos
40 gr de mantequilla
30 gr de harina
40 cl de caldo de pollo
10 cl de nata liquida

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos la carne en dados pequeñitos. Cocinamos en una olla de agua con sal al fuego e hirviendo el agua durante 8 minutos.

En una cacerola, derretimos la mantequilla, añadimos la harina y cocinamos moviéndola, para hacer un roux. Añadir poco a poco el caldo de pollo sin dejar de remover con una varilla, salpimentamos al gusto.

Agregamos la nata, el pavo y los champiñones, removemos bien hasta obtener una bechamel lo suficientemente espesa y liquida para rellenar los vol au vent.

Rellenamos los vol au vent con esta mezcla, y ponemos sobre una placa de horno, horneamos a 160º, durante 20 minutos aproximadamente. Y listos para servir.

Servir calientes o fríos, están igualmente ricos.

¡Buen provecho!

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