lunes, 23 de septiembre de 2019

ALBONDIGAS DE MOZZARELLA Y CARNE


ALBONDIGAS DE MOZZARELLA Y CARNE



Ingredientes
2 rebanadas grande de pan desmigado (puedes usar pan rallado, pero mejor migas de pan)
½ taza de leche
500 gr de carne molida
1 Huevo batido
¼ de taza de queso parmesano rallado
½ Cucharadita de albahaca seca
½ Cucharadita de orégano seco
2 Bolas de mozzarella
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En un bol, mezclamos las migajas de pan con la leche (mejor que  con pan rallado), el huevo batido, el queso parmesano, la albahaca, el orégano, la sal al gusto y la pimienta al gusto, y por último la carne molida, mezclamos muy bien con las manos, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados en la masa.

Escurrimos las bolas de mozzarella, y reservamos.

Formamos bolas de carne, aplanamos con las manos e introducimos un trocito de mozzarella en el centro del disco. Cerramos y formamos una bola con las manos.

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos las albóndigas en una fuente  para horno, vertimos salsa de tomate (si lo desea) yo así las he elaborado.

Cubrimos con papel de aluminio, y metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente.

Servir calientes.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario