ALBONDIGAS
DE MOZZARELLA Y CARNE
Ingredientes
2 rebanadas grande de pan
desmigado (puedes usar pan rallado, pero mejor migas de pan)
½ taza de leche
500 gr de carne molida
1 Huevo batido
¼ de taza de queso parmesano
rallado
½ Cucharadita de albahaca
seca
½ Cucharadita de orégano
seco
2 Bolas de mozzarella
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En un bol, mezclamos las
migajas de pan con la leche (mejor que
con pan rallado), el huevo batido, el queso parmesano, la albahaca, el orégano,
la sal al gusto y la pimienta al gusto, y por último la carne molida, mezclamos
muy bien con las manos, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados
en la masa.
Escurrimos las bolas de
mozzarella, y reservamos.
Formamos bolas de carne,
aplanamos con las manos e introducimos un trocito de mozzarella en el centro
del disco. Cerramos y formamos una bola con las manos.
Precalentamos el horno a
180º.
Ponemos las albóndigas en
una fuente para horno, vertimos salsa de
tomate (si lo desea) yo así las he elaborado.
Cubrimos con papel de
aluminio, y metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
Servir calientes.
¡Buen provecho!
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