viernes, 13 de septiembre de 2019

ALBONDIGAS VEGETARIANAS CON CHAMPIÑONES


ALBONDIGAS VEGETARIANAS CON CHAMPIÑONES

Ingredientes
250 gr de champiñones laminados
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Pizca de comino en polvo
3 Cucharadas de salsa de soja
80 gr de copos de avena
Perejil muy picado
400 gr de salsa de tomate

Elaboración
Pelamos y cortamos la cebolla.

En una sartén, con aceite de oliva virgen extra,  doramos la cebolla a fuego medio durante 2 0 3 minutos. Añadimos los champiñones picados, luego el ajo picado y finalmente el comino. Cocinamos la mezcla durante 10 minutos aproximadamente.

Agregamos la salsa de soja a la sartén, así como la avena y el perejil picado, removemos bien y seguimos cocinando unos minutos.

Una vez cocido, pasamos la preparación a la batidora, pero reservando algo de la masa. Se formara una masa al batirlo.

De esta pasta,  formamos albóndigas y doramos durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Vertimos la salsa de tomate sobre las albóndigas, más el poco de masa que  reservamos y continuamos cocinando durante 5 minutos a fuego medio para que todo se calenté y cojan sus sabores.

Servir con quinua, sémola o arroz.


¡Buen provecho!

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