ALBONDIGAS VEGETARIANAS CON
CHAMPIÑONES
Ingredientes
250 gr de champiñones laminados
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Pizca de comino en polvo
3 Cucharadas de salsa de soja
80 gr de copos de avena
Perejil muy picado
400 gr de salsa de tomate
Elaboración
Pelamos y cortamos la cebolla.
En una sartén, con aceite de oliva virgen extra, doramos
la cebolla a fuego medio durante 2 0 3 minutos. Añadimos los champiñones
picados, luego el ajo picado y finalmente el comino. Cocinamos la mezcla
durante 10 minutos aproximadamente.
Agregamos la salsa de soja a la sartén, así como la avena y el
perejil picado, removemos bien y seguimos cocinando unos minutos.
Una vez cocido, pasamos la preparación a la batidora, pero
reservando algo de la masa. Se formara una masa al batirlo.
De esta pasta, formamos albóndigas y doramos durante 5
minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Vertimos la salsa de tomate sobre las albóndigas, más el poco de
masa que reservamos y continuamos cocinando durante 5 minutos a
fuego medio para que todo se calenté y cojan sus sabores.
Servir con quinua, sémola o arroz.
¡Buen provecho!
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