martes, 17 de septiembre de 2019

BRAZO DE GITANO DE PURÉ DE PATATAS


BRAZO DE GITANO DE PURÉ DE PATATAS


Ingredientes
1,5 K de patatas
1 Cucharada de mantequilla
2 Latas de atún
3 Huevos duros
Mayonesa
Aceitunas verdes sin hueso
Pimientos morrones
Sal
5 aceitunas negras sin hueso para decorar.
 Lechuga para decorar

Elaboración
Pelamos las patatas, las hacemos trozos pequeños y la ponemos a hervir, hasta que estén tiernas.

Una vez tiernas, las ponemos en un bol bien escurridas, y hacemos un pure compacto con ellas, con un poco de mantequilla y sal.

Colocamos sobre papel film,  un paño de cocina amplio, o papel de hornear, el pure de patatas, bien extendido de 2 centímetro de grosor aproximadamente...

Preparamos el relleno en un bol, con  el atún bien escurrido y desmenuzado, las aceitunas verdes sin hueso cortadas en rodajas, el pimiento morrón cortado en cuadritos, y los huevos duros picados en cuadritos, removemos bien. Y colocamos sobre la capa de pure de patatas...

Enrollamos con la ayuda de lo que ha elegido, yo he elegido papel films, con cuidado de  que no se nos deshaga, y colocamos en el frigorifico 30 minutos...

Pasado los 30 minutos, ponemos en el plato de presentación, desenrollándolo con cuidado, cubrimos de mayonesa,


Decoramos con lechuga picada alrededor del brazo y unas aceitunas negras encima. La decoración es a gusto de cada uno, yo la he elaborado así.

Mantener en el frigorífico, al menos 1 hora.

Servir frio.

¡Buen provecho!

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