BRAZO
DE GITANO DE PURÉ DE PATATAS
Ingredientes
1,5 K de patatas
1 Cucharada de mantequilla
2 Latas de atún
3 Huevos duros
Mayonesa
Aceitunas verdes sin hueso
Pimientos morrones
Sal
5 aceitunas negras sin hueso
para decorar.
Lechuga para decorar
Elaboración
Pelamos las patatas, las hacemos
trozos pequeños y la ponemos a hervir, hasta que estén tiernas.
Una vez tiernas, las ponemos
en un bol bien escurridas, y hacemos un pure compacto con ellas, con un poco de
mantequilla y sal.
Colocamos sobre papel film, un paño de cocina amplio, o papel de hornear,
el pure de patatas, bien extendido de 2 centímetro de grosor aproximadamente...
Preparamos el relleno en un
bol, con el atún bien escurrido y
desmenuzado, las aceitunas verdes sin hueso cortadas en rodajas, el pimiento
morrón cortado en cuadritos, y los huevos duros picados en cuadritos, removemos
bien. Y colocamos sobre la capa de pure de patatas...
Enrollamos con la ayuda de
lo que ha elegido, yo he elegido papel films, con cuidado de que no se nos deshaga, y colocamos en el frigorifico
30 minutos...
Pasado los 30 minutos, ponemos
en el plato de presentación, desenrollándolo con cuidado, cubrimos de mayonesa,
Decoramos con lechuga picada
alrededor del brazo y unas aceitunas negras encima. La decoración es a gusto de
cada uno, yo la he elaborado así.
Mantener en el frigorífico,
al menos 1 hora.
Servir frio.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario