CROQUETAS
DE QUESO
Esta
receta de croquetas de queso, yo las he elaborado con queso brie, pero puede
prepararse con cualquier otra clase de queso, el resultado es un placer para
las papilas gustativas, y para los buenos gourmets. En mis tiempos de hotelero, (55 años) se les llamaba "cromesquis".
Ingredientes
200 de queso tipo brie.
100 gr de migas de pan (o
panko) rallado casero
1Huevo
Elaboración
Cortar el queso en trozos
del mismo tamaño y reservar en el frigorífico.
En un bol batimos el huevo
(dependiendo de la cantidad de queso, la cantidad de huevos), en el sumergimos
los trozos de queso, luego por las migas de pan, y repetimos la operación por
segunda vez.
En una sartén con aceite de
oliva caliente, doramos las croquetas por todos lados, sacamos y pasamos por
papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
Servir caliente.
Un placer al comer.
Pero cuidado que el queso
quema.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario