lunes, 2 de septiembre de 2019

GAZPACHO DE MELÓN Y MELOCOTÓN


GAZPACHO DE MELÓN Y MELOCOTÓN



Ingredientes
1 Melón
1 Tomate maduro pelado y sin semillas
1 melocotón pelado
2 Rebanadas de pan duro (picado en dado y tostado)
Algunas hojas de albahaca
1 Cucharada de vinagre de Jerez
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Pelamos el melón, quitamos las semillas, cortamos en dados, e igualmente hacemos con el melocotón.

Vertimos en la licuadora con el tomate cortado en dados pequeños y los demás ingredientes. Mezclamos hasta que quede suave y líquido, añadiendo agua fría si la mezcla es espesa.

Colocamos en el frigorífico durante varias horas al objeto de que se enfrie.

Servir en cucharitas de aperitivos con un dadito de pan duro tostado y albahaca picada para decorar.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario