GAZPACHO DE MELÓN Y MELOCOTÓN
Ingredientes
1 Melón
1 Tomate maduro pelado y sin
semillas
1 melocotón pelado
2 Rebanadas de pan duro
(picado en dado y tostado)
Algunas hojas de albahaca
1 Cucharada de vinagre de
Jerez
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
1 Cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos el melón, quitamos
las semillas, cortamos en dados, e igualmente hacemos con el melocotón.
Vertimos en la licuadora con
el tomate cortado en dados pequeños y los demás ingredientes. Mezclamos hasta
que quede suave y líquido, añadiendo agua fría si la mezcla es espesa.
Colocamos en el frigorífico durante
varias horas al objeto de que se enfrie.
Servir en cucharitas de
aperitivos con un dadito de pan duro tostado y albahaca picada para decorar.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario