jueves, 12 de septiembre de 2019

SALSA PARA SANDWICH


SALSA PARA SANDWICH


Cuenta la historia que el “cansado” más famoso de la historia fue el cocinero de John Montagu IV, quien cansado de que el Conde le dejara los platos sin probar, por estar siempre ocupado jugando a las cartas, le invento el sándwich, el bocadillo, el bocata, la baguette, etc., como queráis llamarle, era la mejor solución para alimentar a un empedernido jugador que, no solo no podía ser desconcentrado del envite, sino que tampoco contaba con más de dos dedos para maniobrar la comida. Desde aquel entonces (1762) y hasta su fallecimiento, el cocinero no volvería al lidiar con los cacharros, ni con la difícil tarea de lavar los platos.

El sándwich se abrió camino, y conquisto a medio mundo, convirtiéndose en una de las comidas más rápidas de preparar y de comer, que puedan existir.

Ingredientes
1Yogur natural (puede reemplazar por queso blanco o mayonesa)
¼ de taza de miel
½ Taza de mostaza

Elaboración
Ponemos todos los ingredientes en un bol, mezclamos muy bien y listo para untar, solo o con acompañamiento a gusto de cada cual. Verduras, jamón de york, queso, embutidos, carnes, etc.

Espero que lo probéis y os guste.

¡Buen provecho!

1 comentario: