SALSA
PARA SANDWICH
Cuenta
la historia que el “cansado” más famoso de la historia fue el cocinero de John
Montagu IV, quien cansado de que el Conde le dejara los platos sin probar, por
estar siempre ocupado jugando a las cartas, le invento el sándwich, el
bocadillo, el bocata, la baguette, etc., como queráis llamarle, era la mejor
solución para alimentar a un empedernido jugador que, no solo no podía ser
desconcentrado del envite, sino que tampoco contaba con más de dos dedos para
maniobrar la comida. Desde aquel entonces (1762) y hasta su fallecimiento, el
cocinero no volvería al lidiar con los cacharros, ni con la difícil tarea de
lavar los platos.
El
sándwich se abrió camino, y conquisto a medio mundo, convirtiéndose en una de
las comidas más rápidas de preparar y de comer, que puedan existir.
Ingredientes
1Yogur natural (puede
reemplazar por queso blanco o mayonesa)
¼ de taza de miel
½ Taza de mostaza
Elaboración
Ponemos todos los
ingredientes en un bol, mezclamos muy bien y listo para untar, solo o con acompañamiento
a gusto de cada cual. Verduras, jamón de york, queso, embutidos, carnes, etc.
Espero que lo probéis y os
guste.
¡Buen provecho!
Me parece perfecto y quedara mas jugoso.Bssss
ResponderEliminar