jueves, 24 de octubre de 2019

AGUACATE FEROZ


AGUACATE FEROZ


Una receta que sirve como aperitivo con tostadas  o blinis. Fácil y rica y más al ser con bacalao desmigado de  EDERPESCA Y DERIVADOS S.L. www.ederpesca.com

Ingredientes
200 gr de bacalao desalado .desmigado de  EDERPESCA
2 Aguacates maduros, maduros
2 Limones
1 Diente de ajo
1 Cebolla
½ Pimiento chile
2 Cucharadas de perejil picado
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Pelar el ajo y la cebolla.

Picamos la cebolla y exprimimos el ajo.

Retirar el pedúnculo y las semillas de pimiento chile y picarlos muy menudito.

En un bol, ponemos los aguacates, abriéndolos antes por la mitad y sacándoles la pulpa. Aplastamos con un  tenedor. Añadimos el jugo de los dos limones, mezclamos y añadimos el bacalao desalado desmigado, mezclamos muy bien.

Finalmente agregamos el pimiento chile muy picadito, la cebolla muy picadita, el ajo exprimido y el aceite de oliva virgen extra, mezclamos muy bien procurando integrar bien los ingredientes.

Listo para servir en tostadas, galletas o blinis, pero rápido pues se oxidan fácilmente.

¡Buen provecho!

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