TERRINA
DE HIGADO DE POLLO
Ingredientes
3 Chalotas
300 gr de lomo de cerdo
500 gr de hígado de cerdo
150 gr de pavo
½ manojo de perejil
2 Huevos
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Pelamos y cortamos las
chalotas.
Cortamos el lomo de cerdo en
tiras.
Cocemos el hígado de pollo
en agua con sal y una hoja de laurel, una vez cocidos, escurrimos bien de agua,
y pasamos por la trituradora.
Cortamos el pavo en dados.
En un bol mezclamos el hígado
de pollo cocido y triturado con trozos de pavo, perejil, huevos, sal y pimienta
negra recién molida, mezclamos bien para integra todos los ingredientes.
Añadimos las chalotas
picadas, y las tiras de lomo de cerdo. Mezclamos bien.
Vertimos en el molde de
plumcake, bien enmantequillado por todos lados. Yo use uno de aluminio de cocina (comprado en el supermercado)
Metemos en el horno y
cocinamos durante una hora al baño maría.
Una vez en su punto, lo
sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Listo para servir en
lonchas.
¡Buen provecho!
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