lunes, 14 de octubre de 2019

TERRINA DE HIGADO DE POLLO


TERRINA DE HIGADO DE POLLO


Ingredientes
3 Chalotas
300 gr de lomo de cerdo
500 gr de hígado de cerdo
150 gr de pavo
½ manojo de perejil
2 Huevos
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

Pelamos y cortamos las chalotas.

Cortamos el lomo de cerdo en tiras.

Cocemos el hígado de pollo en agua con sal y una hoja de laurel, una vez cocidos, escurrimos bien de agua, y pasamos por la trituradora.

Cortamos el pavo en dados.

En un bol mezclamos el hígado de pollo cocido y triturado con trozos de pavo, perejil, huevos, sal y pimienta negra recién molida, mezclamos bien para integra todos los ingredientes.

Añadimos las chalotas picadas, y las tiras de lomo de cerdo. Mezclamos bien.

Vertimos en el molde de plumcake, bien enmantequillado por todos lados. Yo use uno de aluminio de cocina (comprado en el supermercado)

Metemos en el horno y cocinamos durante una hora al baño maría.

Una vez en su punto, lo sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.

Listo para servir en lonchas.

¡Buen provecho!

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