BACALAO
EN CORTEZA DE CURRY
Ingredientes
4 Lomos de bacalao de EDERPESCA
www.ederpesca.com
2 Cebollas
3 Pimientos, rojo, verde y
amarillo
1 Bote de pasta de tomate
100 gr de bacón cortado en
daditos
100 gr de mantequilla en
pomada
100 gr de pan rallado
1 Cucharada de perejil muy
picado
1 Cucharada de curry en
polvo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En un bol, mezclamos la
mantequilla, el pan rallado, el perejil,
el curry, la sal, pimienta negra recién molida al gusto, una vez bien mezclado
todo, extendemos sobre papel vegetal y guardamos en el frigorífico.
En una sartén, con un poco
de aceite de oliva a fuego medio, ponemos la cebolla muy picadita, los
pimientos limpios y cortados en tiras, removemos bien, y añadimos el bacón,
removemos y dejamos cocinar unos 5 minutos aproximadamente. Vertimos la pasta
de tomate, salpimentamos al gusto, removemos, tapamos y dejamos cocinar a fuego
lento unos 15 minutos.
Precalentamos el horno a
180º. Solo la parte de arriba (grill).
Sobre plato apto para grill
u horno, ponemos en cada uno una porción de este refrito, y encima de cada
porción de bacalao.
Retiramos la corteza de
curry del frigorífico, y cortamos del tamaño de cada porción de bacalao, quitándoles
el papel vegetal, colocamos sobre cada porción de bacalao.
Horneamos bajo la parrilla durante
5 o 6 minutos, cubriéndolos con una lámina de papel de aluminio.
Servir caliente.
Podemos acompañarlo con
arroz cocido.
¡Buen provecho!
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