lunes, 25 de noviembre de 2019

BACALAO EN CORTEZA DE CURRY


BACALAO EN CORTEZA DE CURRY



Ingredientes
4 Lomos de bacalao de  EDERPESCA  www.ederpesca.com
2 Cebollas
3 Pimientos, rojo, verde y amarillo
1 Bote de pasta de tomate
100 gr de bacón cortado en daditos
100 gr de mantequilla en pomada
100 gr de pan rallado
1 Cucharada de perejil muy picado
1 Cucharada de curry en polvo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En un bol, mezclamos la mantequilla,  el pan rallado, el perejil, el curry, la sal, pimienta negra recién molida al gusto, una vez bien mezclado todo, extendemos sobre papel vegetal y guardamos en el frigorífico.

En una sartén, con un poco de aceite de oliva a fuego medio, ponemos la cebolla muy picadita, los pimientos limpios y cortados en tiras, removemos bien, y añadimos el bacón, removemos y dejamos cocinar unos 5 minutos aproximadamente. Vertimos la pasta de tomate, salpimentamos al gusto, removemos, tapamos y dejamos cocinar a fuego lento unos 15 minutos.

Precalentamos el horno a 180º. Solo la parte de arriba (grill).

Sobre plato apto para grill u horno, ponemos en cada uno una porción de este refrito, y encima de cada porción de bacalao.

Retiramos la corteza de curry del frigorífico, y cortamos del tamaño de cada porción de bacalao, quitándoles el papel vegetal, colocamos sobre cada porción de bacalao.

Horneamos bajo la parrilla durante 5 o 6 minutos, cubriéndolos con una lámina de papel de aluminio.

Servir caliente.

Podemos acompañarlo con arroz cocido.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario