jueves, 28 de noviembre de 2019

BOCADITOS DE SALMÓN AHUMADO Y MASCARPONE


BOCADITOS DE SALMÓN AHUMADO Y MASCARPONE


Un aperitivo socorrido para estas Fiestas, y que quedareis muy bien, no solo por la presentación, también por su exquisitez.

Ingredientes
2 Lonchas de salmón ahumado
Queso mascarpone
El Jugo de ½ limón
Sal
Pimienta negra recién molida
Eneldo fresco (o seco)
Huevas de trucha para decorar (o un sucedáneo)
Tostadas, galletas saladas o blinis redondos

Elaboración
Cortar el salmón en lonchas finas. Y algunas las reservas y las demás las picas.

En un bol, mezclamos el mascarpone, el salmón ahumado picado, el jugo de limón, y el eneldo picado.

Salpimentamos al gusto, mezclamos bien.

Colocamos una lonchita de salmón ahumado en el relleno de mascarpone.

Sobre cada galleta, colocamos la masa de mascarpone en forma de bola, bien con una manga pastelera, o con una cuchara de helado (usar los utensilios que tengáis a mano), encima de cada bola de mascarpone ponéis un poco de salmón ahumado picado, huevas de trucha o el adorno que deseéis, ya a gusto de cada uno.

¡A disfrutarlo!

¡Buen provecho!


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