BOCADITOS
DE SALMÓN AHUMADO Y MASCARPONE
Un
aperitivo socorrido para estas Fiestas, y que quedareis muy bien, no solo por
la presentación, también por su exquisitez.
Ingredientes
2 Lonchas de salmón ahumado
Queso mascarpone
El Jugo de ½ limón
Sal
Pimienta negra recién molida
Eneldo fresco (o seco)
Huevas de trucha para
decorar (o un sucedáneo)
Tostadas, galletas saladas o
blinis redondos
Elaboración
Cortar el salmón en lonchas
finas. Y algunas las reservas y las demás las picas.
En un bol, mezclamos el
mascarpone, el salmón ahumado picado, el jugo de limón, y el eneldo picado.
Salpimentamos al gusto,
mezclamos bien.
Colocamos una lonchita de
salmón ahumado en el relleno de mascarpone.
Sobre cada galleta, colocamos
la masa de mascarpone en forma de bola, bien con una manga pastelera, o con una
cuchara de helado (usar los utensilios que tengáis a mano), encima de cada bola
de mascarpone ponéis un poco de salmón ahumado picado, huevas de trucha o el
adorno que deseéis, ya a gusto de cada uno.
¡A disfrutarlo!
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario