BOLITAS
DE NAVIDAD
Son
los típicos brigadeiros, pero enrollados en chispas de colores.
Ingredientes
400 gr de leche condensada
30 gr de cacao en polvo
(amargo)
25 gr de mantequilla
100 gr de chispas de colores
Moldes pequeños de
magdalenas
Elaboración
En una cacerola, ponemos la
leche condensada, el cacao y la mantequilla, ponemos al fuego lento, y
mezclando continuamente con una varilla manual, hasta que la mezcla se torne
brillante, y se despegue fácilmente de las paredes de la cacerola. Unos 15
minutos aproximadamente.
Untamos una fuente o plato
con mantequilla, extendemos la mezcla anterior y dejamos que se enfrie totalmente.
Con las manos untadas en
mantequilla, hacemos bolas con la masa
anterior y las pasmos por las chispas de colores, colocándolas sobre
capsulas pequeñas de magdalenas.
Meter en el frigorífico, mínimo
un par de horas.
Sacar 15 minutos antes de
servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario