jueves, 28 de noviembre de 2019

DELICIAS NAVIDEÑAS DE QUESO DE CABRA


DELICIAS NAVIDEÑAS DE QUESO CABRA



La imaginación al poder. Teníamos en casa queso de cabra fresco y pasas,  y por supuesto .NUECES DE CALONGE, www.cortijocalonge.es, así que como hoy no podíamos comer nada, por eso teníamos queso de cabra fresco. Hemos ido al dentista, mi esposa y yo, os imagináis, nada de comer en el día de hoy, pues que como había queso de cabra suficiente, he elaborado esta delicia.

Ingredientes
300 gr de queso de cabra fresco
80 gr de pasas
80 gr de NUECES  DE CALONGE trituradas,  www.cortijocalonge.es
50 gr de Pistachos triturados
1 Cucharada de estragón picado
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En una taza con agua ponemos en remojo las pasas.

En un bol, aplastamos el queso de cabra, una vez bien aplastado con un tenedor, añadimos el estragón, la sal y la pimienta al gusto. Mezclamos bien, hasta integrar todos los ingredientes.

Hacemos bolitas con la masa anterior.

En un plato mezclamos las nueces de CALONGE y el pistacho.

Pasamos las bolitas por la mezcla de nueces y pistachos, enrollamos por todos lados.

Guardamos en el frigorífico durante 3 horas.

Servir después adornándolas como deseéis, con una ramita de hierbabuena, perejil, etc. (solo para presentar), para comer con un palillo de madera.

Servir frías.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario