DELICIAS
NAVIDEÑAS DE QUESO CABRA
La
imaginación al poder. Teníamos en casa queso de cabra fresco y pasas, y por supuesto .NUECES DE CALONGE, www.cortijocalonge.es, así que como hoy
no podíamos comer nada, por eso teníamos queso de cabra fresco. Hemos ido al
dentista, mi esposa y yo, os imagináis, nada de comer en el día de hoy, pues
que como había queso de cabra suficiente, he elaborado esta delicia.
Ingredientes
300 gr de queso de cabra
fresco
80 gr de pasas
80 gr de NUECES
DE CALONGE trituradas, www.cortijocalonge.es
50 gr de Pistachos
triturados
1 Cucharada de estragón
picado
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una taza con agua ponemos
en remojo las pasas.
En un bol, aplastamos el
queso de cabra, una vez bien aplastado con un tenedor, añadimos el estragón, la
sal y la pimienta al gusto. Mezclamos bien, hasta integrar todos los
ingredientes.
Hacemos bolitas con la masa
anterior.
En un plato mezclamos las nueces de CALONGE y el pistacho.
Pasamos las bolitas por la
mezcla de nueces y pistachos, enrollamos por todos lados.
Guardamos en el frigorífico durante
3 horas.
Servir después adornándolas como
deseéis, con una ramita de hierbabuena, perejil, etc. (solo para presentar),
para comer con un palillo de madera.
Servir frías.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario